百事可爱o

请问有储存母乳的各位知道这是什么吗

这个是冻了4天的母乳,拿出来泡好发现里面好多这种东西。奶里面的拍不出来,摇了一点在瓶子上才看得到,请问这是什么啊。这还能吃吗

豆豆妈s46u14

母乳还是吃新鲜的,直接从妈妈身上吸的最好

蒙蒙虞s32u98

你的母乳真多,太羡慕人啦,真的太好了!

嘟嘟s541a797

最好别吃了,万一宝贝吃坏了肚子就不好了

月亮是我啃弯的xy

如果有新鲜母乳还是要吃新鲜的,一般来说,母乳冷冻半年以内都是可以吃的,摇晃均匀就可以了。

家有淘气宝s96u41

如果是冷冻了的母乳,四天是可以喝的,冷藏的就不能吃了。

妈妈咪呀s73u59

应该是油吧,为什么存这么久,今天晚上的明天喝就好了,

馨馨妈s97u43

挤出来,储奶袋拍了空气之后冷冻的吗?

夏os87u18

母乳不是超过42小时就不可以吃了么

椰子麻麻o

都冻了4天了肯定不能喝了吧 这种不要给宝宝喝了

月韵梦影

可能是油脂吧,是不是宝妈那几天吃的比较荤

CCZs694a398

母乳储存后冷冻后会变色,有分层都是正常的。

辣妈766170s564a166

如果你的母乳够就让他现在吃新鲜的,这些不吃再另外从新储

静s62u33

母乳还是直接吃比较好,要是放冰箱最好不要超过两天吧

朵朵妈咪s236s660

那种块状的东西是母乳里的脂肪 没关系的 就是冻奶一股腥味

小灰灰s469

倒掉吧,你是现在有去上班吗?母乳还是直接喂比较好,

幸福一生s46u67

如果比较新鲜可以给宝宝吃,如果放的时间稍微长一点就不要给宝宝吃了。