美小花

宝宝11个月大了老是不爱喝水怎么办.?能喝饮料代替嘛.?

yuan蓉

1岁之前,可以不喝水。因为宝宝喝奶,奶水中70%以上都是水,不缺水

蒙蒙虞s32u98

饮料不如白开水好,什么时候大人无论小孩儿都是喝白开水,不要想着喝饮料代替喝水。饮料可以闲着没事儿喝喝,但是不能全喝。

家有淘气宝s96u41

三周岁之前不建议给宝宝喝饮料,有太多添加剂和糖调味,对宝宝健康不利呢

嘟嘟s541a797

不要喝饮料,对宝宝肠胃不好,可以喝点奶

风吹雨成花s378

当然不能,饮料里面都是添加剂,而且什么都不能代替水,不喜欢喝水,你可以多给他喝几次,一次喝一点也可以,让他慢慢习惯。

nonos47u89

肯定不行啊,不喝水就强迫他喝啊,大人都不能多喝饮料,你才几个月的宝宝,是人都知道小孩不能喝啊

简单ooo幸福

不能用饮料代替!尽量让喝水!可以每次少量给喝

玲减肥美容

肯定不可以啊,饮料大人喝都不好,容易血糖高,怎么能给宝宝喝呢,对宝宝牙齿也不好啊,可以少弄点果汁对点水,果汁不要太浓了,看看能喝不

梦女孩s42u96

还是多喝开水比较好吧,饮料喝的多了好吗?可以给他榨果汁喝

家有儿女

饮料肯定不行的。可以多吃水果代替。

林宝贝s70u71

不爱喝水,多给点粥水吃,或者煲汤喝,不要喝饮料

樱桃s948a703

不能,饮料对宝宝不好,一周不吃糖,蜂蜜,盐,茶

夏os87u18

果汁还可以吧,饮料就别用了,对宝宝不好

sarah1985

宝宝还是喝白开水会比较好一些的,尽量不要给宝宝喝饮料,容易导致宝宝的味蕾受影响。