如果s540a995

预产期

我一胎哺乳期时5月21号晚上来了第一次例假,六月份就没有来了,七月20多号查去医院查出怀孕了,但是只查出怀孕了,还没有胎心胎芽,医生说还好小,这是怎么回事啊

夏os87u18

有可能六月份有的吧,排卵晚,就小点

馨馨妈s97u43

哺乳期确实看不出来多久来的月经,只有大一点再推算

豆豆妈s541a241

哺乳期姨妈不准是正常的,可能是六月份排卵的时候怀的,不一定就是五月份

七夕宝妈s44u58

胎心胎芽还要再等等吧,应该快了,保持好心态。

nonos47u89

有点着床晚,胎心胎芽也没有那么快长出来的啊,先听医生的,保持开朗乐观的心态

椰子麻麻o

就是你刚怀孕没几天 胎心胎芽最少得50天才能查出来

月韵梦影

说明有可能六月份怀的,本来喂奶时就会排卵,也会来大姨妈的,也可能不来的

Mays85u99

应该是太小了,要再过一段时间才看出来

涵宝妈s70u26

是不是月经不正常啊,月经不正常怀孕周数偏小

兔小淼

你好,正常情况下怀孕7周左右可以查出胎心胎芽,你的情况可能是怀孕时间短,不需要太担心,过些天复查b超,可以正常的看到胎心和胎芽,这个怀孕的情况就属于正常现象

梦女孩s42u96

正常吧,小孩不要吃奶了,再大一点预估胎儿多大就按多大算吧,

家有儿女

可能受精卵着床晚,宝宝还小,胎心胎芽还没发育好,等过个半个月再去看看。

樱桃s948a703

算怀孕的时候,算的是排卵期,不太准,再等等

加油浵浵

你再等等,一般怎么也得12周能看清楚。

半世流离s57u48

看不出来是几周了吗?宝妈确定要吗?可以在等等看

冷却了o

天数太短了就看不出来,可以再等等的

爱家s131a163

应该是着床比较晚,还小,所以看不出来,别心急宝妈