安妮os710a119

早产儿早产一个月4.8斤需要吃碳酸钙泡腾颗粒?求告知

菡菡妈1462

可以。早产儿在补充维生素d的同时,可以考虑补钙。

Mays85u99

最好问问医生,如果没有其他问题的话,最好还是不要吃

辣妈766170s564a166

早产儿吃药还是谨慎点好,听医生的吧,这几说可以你也不敢吃

春暖花开s91u55

好巧,我家老二也是早产一个月,生下来4斤8两,我家是生下来就住保温箱了,待了10天,回来后没吃别的,就吃了维生素AD

古月萌萌

你好,如果说是医生开的,那这么小的宝宝的话,一般很多药都是不能够吃的。叫医生开了的话就说明宝宝是能够吃,而且需要吃的,你有问题可以直接跟医生进行良好的沟通。

小灰灰s469

不懂哦,没吃过,是医生开的吗?医生开的话就听医生的给宝宝吃

艾草雪s79u18

这么小的宝宝暂时不需要补钙,你自己要注意一下,补充鱼肝油就可以了。

绊人心i

咨询一下医生,因为早产儿太小了,可以给宝宝喝点早产儿奶粉

此后oooooo余生

不知道,应该听医生的建议吧!毕竟他们才是专业的

肥腻腻

早产宝宝4.8斤不算太小呢,有住保温箱吗,

萱草无忧oooooo

你应该咨询医生啊,毕竟宝宝是早产儿,得特别细心呵护

铁蛋娘s39u12

医生开的吗?没看懂。和我家宝宝差不多,不过当时我们住了几天保温箱观察的。

宝宝ooos213a421

这个医院检查之后会告诉你的丫!医生没叫吃的别乱吃

Io服了oYou

每个人的体质不同,宝妈还是去医院咨询一下医生吧