小情绪os835a435

有31周单臀位的宝妈吗?

生之前纠正过来了吗?今天做B超照片单臀位,好怕要剖腹产啊

林宝贝s70u71

31周还早,胎儿还可以转过来的,不必太过担心,平时多点散步

笑颜常开

我30周检查的臀位,等32周复查的时候已经是头位了。

半世流离s57u48

宝妈别担心 我朋友三十六周还是臀位 后来自己转过来了

冷却了o

有的宝宝调皮些,足月之前转过来就行了,宝妈不用担心喔

CCZs694a398

31周还早得,宝宝还是会转过来的,可以做做孕妇操

春暖花开s91u55

问问医生啊,试着趴一星期看看能过来不,我7个月还是臀位,医生教我趴着,一个星期正过来的

晞宝宝s27u18

我孕29周也是臀位的,后面宝宝自己转过来了

刁蛮公主s57u13

我怀小宝的时候也是,后面超了去检查就转回来了,但是还是被剖了

古月萌萌

你好,31周还很早哇,只要到37周宝宝胎位正就可以啦。

夏os87u18

后期再看看吧,还是臀围最好剖腹产的

陈-h

哎。孕妈做好心理准备,我身边臀位的都是剖

糖若苦

我怀我闺女的时候就是臀位,然后我给他调整过来,以后他又回成臀位了,最后剖腹产。

樊王子

别担心,还早着呢,宝宝还会换位置的。

磊磊s24u35

什么是单臀围?没听说过,这个是对宝宝妈妈有什么影响吗?!可以科普一下吗?

亮仔s56u95

这个医生应该叫你怎么睡觉的吧,怎么能把宝宝头转过来

辣妈243444s645a619

我之前一直头位,37周发现臀位,38周剖了,因为宝宝有发动迹象

果果麻麻s84u73

可以再等等看看,或者快生之前请专业人士转过来

sarah1985

只要胎宝宝还没有入盆胎儿的胎位随时都有机会发生调整的,说不定后期自己就调整过来了。