随心而活s704a567

私密问题。如何做到不侧切不撕裂的?

我很想知道顺产如何做到不侧切不撕裂的?虽然有朋友是不侧切不撕裂。说是生的时候医院是先用什么试试。再决定要不要侧切。她说的我也不明白。我只看到网上说宫缩的时候不要用力。不宫缩了用力。

樱桃s948a703

每个人都不一样,好生就不用,不好生就!!!

小橙橙爱

控制饮食,宝宝不要太大。就应该不侧切

加油浵浵

做好保持心态,只要听大夫指挥,应该没问题的。

笑颜常开

宫口开得快,宝宝头位,宝宝体重不大就好顺产,也有机会不侧切

ooooo娟儿ooooo

听医生的。慢慢来 这个要医生有足够的耐心

冷却了o

我觉得看情况,因为有很多不确定因素,每个人的情况都不一样,医生会告诉我们的。

CCZs694a398

这个可能不太容易,一般还是会有侧切,撕裂的

夏os87u18

一般都有侧切,如果有熟人的话有可能让你试试,孩子大估计也会有撕裂的

春暖花开s91u55

这个得看你的接生的医生吧,我二胎早产一个月还给我侧切了,根本没有跟我说就侧切了

月韵梦影

这个不好说,到生的时候,她们会评估的

优优猪宝宝

我们这边都要切的,那时候肚子已经很痛了,根本感觉不到切的痛,

月亮是我啃弯的xy

是否侧切和撕裂和宝宝的大小有关系,也和孕妈的产道有关系,如果产道宽的话,宝宝出来就不需要侧切了,另外也不能随便用力,医生让什么时候用力就用力

木木s93u61

我一胎没有侧切但是撕裂了。二胎按照助产士的去做,宫缩痛想用力,护士叫深呼吸不要用力,等过了宫缩痛时就用力,加上宝宝小,5.9斤,所以没有侧切和撕裂

小陈s36u21

胎儿头小,一般不用侧切的,至于撕裂看人的,我头胎7斤没侧切,撕裂了一点,二胎5斤5,没侧切也是撕裂了一点!可以打点麻药的,缝针不痛

古月萌萌

你好,我生二胎的时候就是。没有撕裂没缝针的。就是听医生的话,医生说痛的时候用力,你就跟着用力,然后不要一直憋着用,医生喊停的时候你就停,呃,主要也取决于一个好的医生,我一胎的那个医生就一直喊我用力也没喊我停,我就一直用力,宝宝一下就整个出来了,然后就撕裂缝针呐。二胎的时候医生叫我用力,宝宝头生出来以后医生就叫我停,休息的一下下,医生再叫我继续用力把宝宝的身子伸出来,这样子就没有撕裂缝针。所以在什么都不懂的情况下,医生的安排很重要。建议你选一个好的医生呢。

笑s892a621

生孩子是宫缩来的时候用力。不来的时候不要用力。那要看助产士的水平了。我大宝没有6斤就侧切了。三宝7.7都没有侧切也没有撕裂。三宝的时候叫了导乐。花了钱感觉完全不一样

LindyoFangs205a709

生的时候医生会指导你如何呼吸的,只不过在生产的时候产妇的情绪也很难把控

云朵s376

看你自己身体状况而定的,我朋友在深圳生女儿10斤没有侧切,我儿子在我们这边市里生5斤都给侧切了,医院就是为了快点生下来,当然小孩子胖肯定百分之百有撕裂的,这个不用说了,多少问题。我是当时中午早上没有吃东西,没有体力,俩脚发软发凉,所以没有办法侧切。

陈-h

我二胎就没撕裂,一般能生的出来医生不会侧切的。宝妈别担心。不会用什么试试在觉得侧切或不侧切的。

家有淘气宝s96u41

肚子疼的时候用力,不疼就歇歇,一定要听助产士的话,到时候她会告诉你怎么用力,

爱家s131a163

我感觉个人身体情况不一样,而且宝贝体重大小也不一样,