往后余生都是你s917a748

公婆吵架,老公不在家,婆婆刚带了几套衣服就出去了,也没说去哪?我打电话给婆婆应该怎么开口问她去哪,怎么劝导她

同上

夏os87u18

是不是回娘家了,要不就先给你老公打个电话

月韵梦影

还真不知道怎么讲,因为是她们夫妻两,说不定过两天就又和好了

过客s91u44

就劝他有话好好说,这么大年纪了闹什么啊,有事解决问题,不要走呀,能去哪

优优猪宝宝

你先问她去哪,知道了就比较放心了,现在气头上就随她,只要她安全就行了,你告诉她过两天去接她就行了

桐桐麻麻s91u30

当然是问她去哪里了呀,不管怎样,你老公回来不知道她去哪里,肯定要怪你的。

笑颜常开

可以劝她回家,如果执意不回也可以让她住几天宾馆散散心

初心不变s73u82

告诉你婆婆,离开家,不是长久之计,要把问题解决了。

曾夕s37u64

这个你也不好说,还是让你老公去调解比较好。

静s62u33

我是最不会劝人的,我小时候爸妈吵架感觉我都免疫了,对家人吵架感觉无所谓…

月亮是我啃弯的xy

两个人都这么大了,还耍小孩子脾气,玩离家出走吗?和你老公说,让你老公去劝导就行了,你不需要管太多

肥腻腻

你就说妈你去哪呢,让她回来不要生气,说孩子哭着要找奶奶让奶奶快点回家要抱抱呢

古月萌萌

你好,人家两口子吵架你管那么多干嘛?正常应该他出去的时候,你在家里就应该劝她呀。

俩孩妈s34u51

问她去哪了?关心几句实在不行让老公出马呗,干嘛要离家出走啊得为小的做榜样

笑s892a621

看来和公婆住一起也不好啊,没遇到过。我婆婆现在都不和公公大吵大闹。估计回老家就会。我以后还是靠自己接送孩子吧

云朵s376

奇葩,还离家出走,管她呢 一个长辈做出来,就不该晚辈去说了。

幸福一生s46u67

可以打电话给你婆婆问她去哪里。试着劝导一下你婆婆。

陈-h

应该会去婆婆娘家人那里的吧,你怎么不跟去,看看婆婆去哪。哈哈

糖若苦

他没出门的时候你就要赶紧劝,赶紧拉着,不让他出门,出门以后你再说的话就不好说了。

爱家s131a163

肯定要问。不劝到时候你老公也会说什么的

柠檬味o

能劝就好好劝她,如果劝不了就打电话给你老公,让他去劝

嘟麻s45u36

就问她去哪了,有没有住的地方,注意安全