哀家笑看各种狗s518a965

宝宝还用吃鱼肝油吗?说伊可新的出问题了,真的假的

云朵s376

没有听说出问题啊,之前我儿子小时候一直吃,现在出问题你就换其他牌子啊。

夏os87u18

我们这边的都还在吃伊可新的呢,出啥问题了

誰洅議

不知道,没吃过伊可新,可以换其他牌子的鱼肝油,不一定要吃伊可新才可以

糖若苦

暂时还没有听说,如果你家宝宝大一点的话,就给他吃维生素d,促进钙吸收的。

你健康o我快乐

吃过,不过我家是隔三差五吃的,因为她吃了容易便秘

轩s488a877

吃其它牌子咯,我家的一直吃星鲨牌的

幸福一生s46u67

宝宝可以在吃鱼肝油啊。伊可新出问题了,就可以买别的鱼肝油。

婉若星晨

不吃的话,容易缺钙吧,可以换个其他牌子的吃啊

林宝贝s70u71

当然要吃,不放心可以买别的牌子鱼肝油吃

梦玲s909

吃鱼肝油呀,又不是只有伊可新一家鱼肝油,我表示我们家的没吃过两盒伊可新,都是吃的贝特令

冷却了o

我们家还是在吃呢,当时买伊可新的没买到,就买的别的牌子的。

一一宝宝s18u77

当然要吃,伊可新是说吃了中毒吧,要中毒要每天吃达到多少量,连续吃半年才会中毒,正常吃根本不会出问题,可以吃到老

馨麻麻s19u27

我闺女就是吃的伊可新,生出来就吃,现在没吃了,不过也还是一样有人吃啊,应该没事吧