我是小爱s981a863

等到出血才算严重吗?

去药店买药没有专门的药,要么禁用要么慎用,去医院医生说不严重不用管,用盐水洗就可以了,已经肿胀挺大个了,等到出血才算严重吗?

樊王子

听医生的话比较科学,盐水本身也有消炎作用。

磊磊s24u35

用淡盐水洗可以,然后有些妇科炎症洗液也可以用!大人好宝宝才好!

幸福的孩她娘儿

保持干净,用盐水洗洗是杀菌的,你多吃点含有出纤维的东西。

Carols878

还好吧,看个人!别的不敢用,用的芦荟胶。多吃青菜水果!

爱家s131a163

个人感觉还是咨询医生,医生的建议是对的,不可随便

优优妈妈s49u35

其实主要是消炎,盐水洗是可以。我出血都没用药怀着宝宝呀。生了后用药管用

煙花雨

怎么了宝妈?还是请教医生为好,听医生的

RoseooLife

哺乳期或孕期的最好不要用药,能用物理治疗就用物理治疗,把伤害降到最低

云朵妈妈s974a804

表示没有看懂亲是哪里的问题。哪里严重。抱歉帮不上忙

欣欣o安安

可以多去几家医院检查啊,不一定非要只去一个地方

桐妹s15u91

可以先用消毒水消消毒,如果出血的话,要保持干燥

ooooooos652a428

也不是这样说的。医生不都说了吗,不严重不用管,用盐水洗就可以了。回家就用盐水洗,再观察一下