我是小爱s981a863

有宝妈一样孕期长痔疮的吗?求推荐好方法!

不想去看医生,已经痛了一个星期了,怎么止痛消肿?求推荐好方法!

半世流离s57u48

妊娠反应的症状 还是不要乱用药物了 生过之后回自己好的

亮仔s56u95

还是去医院看看,这个疼起来要命的,特别饮食要注意

CCZs694a398

孕期我也是痔疮,但是还好不疼不肿。休息好才好

钰儿妈咪s15u57

我怀孕期是有痔疮便血的症状,我都是每次晚上生理盐水洗洗,然后再弄点芦荟胶,涂抹比较清凉冰爽消肿

luckys48u70s91u44

可以用痔疮膏试试,效果还是有的,还有那种泡的

LindyoFangs205a709

孕期有很多宝妈有这个困扰的,如果很严重还是要去看医生

小灰灰s469

我之前也有,都是忍着,平时多吃水果蔬菜就不会痛了

sarah1985

孕期有痔疮是很常见的问题,孕妈妈可以使用冰袋外敷来帮助止痛的,还有避免长时间坐着。

Carols878

有,太难受!都是拉的羊咩屎

幸福的孩她娘儿

如果有痔疮的话,一定要每天定时排便,保持大便通畅,你可以多吃点含有粗纤维的东西,每天都要吃点儿新鲜的水果蔬菜。

爱家s131a163

我那时候也这样,上厕所流血特害怕,然后后来就吃的水果多,没有用药,喝水,偶尔用开塞露缓解一下

林宝贝s70u71

去药店买孕妇专用的痔疮膏涂涂,痔疮膏期间每天一个红心火龙果软化便便不至于那么疼

梦玲s909

孕期痔疮如果比较严重,还是看医生比较好,如果不是很严重就自己注意饮食

哇哦s13u75

我有哦,是好痛,还流血了,走路都痛,一个星期左右,多喝水,如果严重生的时候抛妇产,不要顺产

诺宝s642a592

没有长过,不清楚,这个得去看医生的吧

艾草雪s79u18

如果比较严重的话,还是应该去看一下医生会比较好一点。

RoseooLife

这个倒没有,不过建议去检查用药,早治疗早好