贝贝妈s717

三岁十一个月的宝宝能割舌系带吗?打算带她割舌系带

青楼满座o只因

不是看月龄,是看是否需要,带宝宝去检查,如果影响说话就要剪,去正规医院检查一下。

小灰灰s469

这个得问医生咯,带去医院看一下怎么做

轩s488a877

是舌系带有问题?先带去给医生看再决定

CCZs694a398

可以的,这个月分的宝宝已经符合条件了

家有男女o

为什么这么大才带去割啊!宝宝越小越不疼!能带去,怕宝宝不配合!

娜娜家有二宝

去医院检查了确定是了吗?可以割的吧,不过要仔细咨询一下

梦玲s909

可以割呀,只不过要割舌系带怎么不在几个月大时去割,这样痛苦少一点,也不用特别护理,现在这么大了,再去割,就要问问医生看要怎么护理比较好,孩子也会比较痛

一一宝宝s18u77

当然可以剪,只是痛感会强烈一点,要先带去口腔科检查需要剪才剪的

婷婷桐桐的妈妈

怎么这么大了去割呀?宝宝肯定很痛吧,一般很小就割了呀

唑唑宝贝

好像是越小割 恢复的越好 而且不会有影响

欣欣o安安

小的时候怎么没去剪,现在都那么大了

磊磊s24u35

舌系带是什么?!没听说过。我宝宝也这么大了!没听说过有这个呢

萱草无忧oooooo

带宝宝去医院检查看看啊,让医生来评估宝宝是否可以剪舌系带

绊人心i

这个是越早越好,因为有的宝宝不割说话说不清。

透明玻璃杯s45u11

多大都可以,只要孩子能配合,要不然就得住院全身麻醉做手术