奕瑶麻麻

发烧不退说是疱疹性咽喉炎,手足口病的前兆,让输液

Pais

你宝宝主要是细菌感染,和手足口病没有关系,和疱疹性咽峡炎也没关系(这些都是病毒感染) 你宝宝的情况,需要抗生素治疗。

誰洅議

看喉咙有一颗一颗的疱疹。就是要出手足口病,烧退了就会长出来

家有男女o

疱疹性咽喉炎是要输几液的,而且要配合吃药才能好得快!

娜娜家有二宝

嗓子起泡了吗?有的话就是了,我妹妹家孩子烧了4.5天昨天才开始不发烧

林宝贝s70u71

手足口一般一个星期左右会好,只要退烧了就不怕,如果高烧不退建议输液

梦玲s909

疱疹性咽喉炎具有传染性,隔离治疗,治疗听医生的

夏os87u18

属于手足口,我家老大得过,输液五天还得吃药,只要发烧就得输液

童童的妈s425a897

这也太敷衍了吧,我家闺女那时候疱疹性咽峡炎就是疱疹性咽峡炎,哪是什么手足口病,太会吓人了

辣妈429815s909a797

疱疹性咽喉炎跟手足口不是同一种,疱疹性主要是嘴巴长泡,身体不会,但是它也会引起反复发烧。严重的话需要输液吧,输液也好的快一点

馨麻麻s19u27

如果嘴里有泡泡那就是哦,前段时间我姐的孩子就是这样的,第二天确认为手足口,第一天的时候就是你说的什么咽喉炎

唑唑宝贝

那就只能输液啦 毕竟先把病压制住才重要吧

妍妍的妈咪s78u52

我女儿那时也是发烧三天三夜,这三天三夜过了就好了,但是也要吃点降温药或退烧贴,没必要输液,孩子一但输了液以后一点小感冒就必须输液才会好

磊磊s24u35

医生建议输液可以输液。而且平时要多注意小孩子的手口卫生!

北城琉璃月

我女儿以前也是这样,输了三天才好,这个病有传染性的,不过不想输液的话可以找中医进行穴位敷贴

豆豆妈s46u14

这种炎症比较大,还是输液好的快,别耽误了

赠人玫瑰s89u64

~那就给宝宝输输液吧,手足口病发太可怕,宝宝也太难受。输液的同时给喷点药,好的更快一点

萱草无忧oooooo

我宝宝上次发烧也是喉咙疱疹,打了俩针屁股针就好了

冬季雨雪

听医生的,疱疹性咽喉炎属于有点严重了,听医生的,不然发展成手足口病宝宝还受罪