辣妈829375

三胎还要吗,

一儿一女,又怀孕第三胎能要吗,条件也不算很好,还有外债几万块,好纠结,

孩o奴

不要觉得可惜,要了又要负担一份!也挺累的!还是别要了吧!以后做好措施

念念小西瓜

这种情况下我觉得是没有必要要的,已经有两个啦,

童童的妈s425a897

如果是我的话,我可能会选择不要,毕竟家庭情况在那摆着呢

夏os87u18

如果换做我绝对不要,儿女都有了,为啥还要那么辛苦在带一个

阳乐宝贝s201a152

根据自己的收入和支出做决定,现在也很多要三胎的!!

辣妈429815s909a797

一儿一女已经是很完美了关键还是看你自己怎么想了。养的过来的话就好

aio兔兔

既然纠结了应该还是想留下的,当妈的都心软。

ooooo娟儿ooooo

看自己吧。喜欢孩子就留下来吧,毕竟孩子来了也是缘分

诺宝s642a592

如果是我,我不会要,现在的社会根本就不允许要三胎

彤宝s45u41

额,怎么说呢,如果我应该不会要,你老公怎么说呢

回乡看雪

还差几万块债,这个还是要看你想不想要,外人说了不算。

馨麻麻s19u27

看你自己怎么想的了,如果有想法要又有条件的话是可以要的。不过如果是我我肯定不要

欣怡妈咪s10u23

有条件就要,如果说条件不好我觉得不会要,很累

熙熙宝s62u44

不要了吧,经济更不上不说,精力也有限

嘟麻s45u36

还是考虑经济条件吧,怀上了就是缘份,

肥腻腻

目前已经儿女双全,又有外债,,还是暂时不要3胎吧

磊磊s24u35

本人觉得儿女双全更好,生一个宝宝就要给他一个好的生活,如果能力不够,最好不生!

Stars175

如果是我,即使两个女儿,我也不拼三胎

漫漫长长的光阴

还是别要了,两个孩子挺好的,等以后有能力了,再要老三也一样

幸福一生s46u67

只要看你自己是怎么想的。如果你觉得可以就可以呀。

小柠檬s27u79

这个真的有点儿纠结,好不容易投胎来了,却又不知道该何去何从,如果真的不想要,以后还是避孕吧,对自己也好。这个宝贝,自己思考吧,如果实在负担不起就打掉,有些残忍……

玲妹妹s391a821

我个人认为还是不要要,省的宝宝出来受苦了,如果有能力不让宝宝受苦,那就生!

雨轩妈妈s20u11

不要了吧,儿女双全了,要了条件会更差,不想要孩子了就做好安全措施,对自己也好

oo鲨滩s15u85

如果有人帮你带的话也可以要如果还没人帮你带我又欠外债的话还是别要了

樱桃妹妹s15u75

我也是一儿一女,五月份意外怀三胎,我没有欠外债,但是还是毫不犹豫的打了,因为现在养一个小孩太难了

葡萄s181a262

哎,我现在二胎本来是挺好的,结果现在要生了出了点状况一点钱都没有了,还欠债好多,真是压力山大啊