o等你的季节o

网上说宝宝长牙后就需要刷牙?还要用牙膏刷?

童童的妈s425a897

不需要用牙膏的,把手洗干净就用纱布给宝宝擦洗牙齿就可以

aio兔兔

我觉得太小的宝宝还是用清水刷比较安全

馨麻麻s19u27

科学教养好像是需要的,不过我们都是3岁左右才开始给他刷

艾草雪s79u18

小宝宝刚出来的时候不用牙膏,你可以用纱布沾水帮他清理就可以了。

RoseooLife

假如5.6个月长牙也用牙膏刷?太夸张了吧!一岁多两岁这样才开始刷,还有平时多注意口腔卫生

熙熙宝s62u44

有各个时期用的专用牙刷,牙膏貌似两岁后才有

肥腻腻

宝宝刚开始才长几颗牙齿就不需要刷牙了吧

小柠檬s27u79

从宝宝出来第一颗牙齿就应该刷牙了,太小的时候要用纱布缠住手指刷,大一点的可以用牙刷和不含氟牙膏

姝灵o互喂o

不需要吧!我是直接用宝宝专业的牙刷配温水洗的

唑唑宝贝

是呀 为了保护宝宝的牙齿 长了第一颗牙齿后就要刷牙了 建议用婴儿牙膏 可吞咽的那种

麦麦s801a529

是的亲买宝宝专用的牙膏牙刷护理牙齿

小蕊妈妈o二胎

我觉得给宝宝用棉签沾温水擦擦就行,但千万别把棉签头掉宝宝嘴里

毛毛妈妈s928a786

不需要用牙膏,孩子容易吞到肚子里,用硅胶牙刷刷就可以

欣欣o安安

没有用牙膏刷牙,就是单纯的用硅胶牙刷刷

妍妍的妈咪s78u52

有时间就可以用,我家女儿以前我天天晚上给她刷牙,现在有了小的很少给她刷牙了

辣妈154269

反正我给儿子用的是无弗牙膏,,在大的用含弗牙膏,乳牙就可以刷了

北城琉璃月

那么小的宝宝不要用牙膏,用纱布给宝宝刷牙就行了

林宝贝s70u71

还比较小的宝宝不用刷牙的,大点就可以用,