想当妈s78u49

宝宝肚子里如果有虫脸上就会出现一块块白斑?

唑唑宝贝

没有听说过 如果不放心建议去医院做下检查

loves88u84

会,还有就是缺维生素,宝妈可能帮宝宝打一下蛔虫,还有就是不能挑食,以前我家宝宝就是脸上一块块白白的,后面我吃饭什么菜都给她吃,慢慢的就不会了

林宝贝s70u71

嗯有的是这样的现象的,可以到诊所或者医院看看是不是

辣妈375518s106a486

谁跟你说的,肚子里有蛔虫吗?给她拿点药啊,太可怜了

豆豆妈s46u14

听说是这样的哦,可以体内驱虫药吃,小孩都有吃的

幸福的人o知足

听他们说是这样的,就是宝宝肚子里如果有蛔虫的话。

赠人玫瑰s89u64

也不是绝对的,有的小朋友脸上白斑是皮炎或者是缺锌引起

夏夏s29u11

有虫会有白斑的表现 但是出现白斑不一定就是有虫 还有可能是缺锌 皮肤问题之类

卍o小米粥

不一定,也有可能是白色糠疹,这个需要观察一下

绊人心i

是的呢,可以吃点打虫的药,一般小孩子都要打虫。

七夕宝妈s44u58

这个不会吧,也可能是宝宝吹到风了,也会这样。

夏os87u18

有的老人那么说,现在孩子哪肚子还有虫啊,也没有吃打虫药得了吧