辣妈706672s692a299

10月大宝宝从床上掉下来后脑着地哭的声音很大,边哭边吃奶后来睡着了,应该没事吧?

o绿o

观察宝宝的精神状态,如果头部有包可以用冰块冷敷,一但发现宝宝精神差,只会睡觉,那最后还是去医院看看

桐妹s15u91

宝宝从床上掉下来之后不能让宝宝睡着了,要先观察半小时之后才可以睡

刁蛮公主s57u13

应该只是摔疼了才哭的,我大宝经常都会摔,但哭一下就乖了

豆豆妈s46u14

观察宝宝情况,如果睡觉起来精神可以就不必担心了

幸福的人o知足

人家都说摔倒了之后最好不要让他睡觉,要观察一下他的精神头,看看他有没有呕吐。

夏夏s29u11

看宝宝有没有恶心呕吐嗜睡的症状 多观察精神状态 如果都好 应该没多大问题

洺洺s54u42

建议宝妈观察几天看看,宝宝后脑勺比较脆弱,宝宝10个月摔下来肯定比较疼所以哭声比较大,不要太担心,一般很多宝宝都会经历各种摔跤。

浩宇妈妈s466

我家宝宝之前从床上摔到地上,也是后脑着地没去看,没事。如果担心就去医院看看这样都放心

小萌o小个性

一般摔倒脑袋了,都尽量两个小时之内不让睡觉!多注意观察吧!看看有没有嗜睡,呕吐,,

辣妈676933s415a615

应该没事的,宝宝掉床都有床公床母保护着呢!真不放心可以去医院看看

半世情缘

首先要让孩子哭出来,不要着急给他喂奶,醒来看看孩子状态不能大意

孩o奴

哭的时候先别喂奶,先观察孩子什么情况,不吐就没什么事!

糖果s75u42

在家里观察24小时看看,要是还哭或者精神不好就要去医院

绊人心i

没事,只要哭都没有事,那是摔疼了,只要不吐奶就行。

Loooos367a712

一切正常就没问题的,我家娃六个多月的时候就摔过好几次了

A淑

睡醒后观察精神好不好,有没吐,24小时后没发生呕吐就没事