洋葱s702a311

怎么改变自己的态度?

不能看到我爸,看到就心里堵,他和我说话我也就最多吭一声,不主动找他说话就是回他话也不想多说一个字。看到他就想到他之前种种的自私自利,虚伪的对待我,需要的时候笑脸相迎,不需要了你找他他都不想理你,还有偏心对我弟不替我想一丁点,怎么能忘掉这些事?虽然现在他对我比之前好那么一点但他内心是永远改不掉我在他心里的价值,我也知道他现在是落魄了没资格像原来那样了,就是忘不掉……

幸福的人o知足

有时候想想。是挺烦的,但是你也想想他毕竟是你的爸爸。

你健康o我快乐

我爸也是,我小时候生病住院,他来的第一句就是还不出院?很多很多的事情我都不敢回忆,这不他住院了,我还得照顾他,唉

CCZs694a398

宝妈自己一定要调整心态,不管怎么样要劝自己,以前的事情过去了。自己就放下吧

家有男女o

哎都是自己的父亲,不能计较太多,就这样想,自己的父亲老了,不和她计较

浩宇妈妈s466

慢慢的不用太勉强自己,大体上过的去就行了。

nonos47u89

想那么多干嘛,毕竟是父母,自己该尽的义务尽了就行

七夕宝妈s44u58

总这样挺别扭的,好好聊聊吧,能好好处就好好处,不能就别勉强自己,随心。

ooooo无尽的

我也最讨厌我爸了看到我爸我就不想说话

豆豆妈s46u14

调整好自己的心态,不去计较不去想就好了

babys12u52

在怎么不开心那也是父亲,凡事看开点

辣妈925694s911a221

抱抱你。不知道怎么安慰你。劝你大度原谅你父亲,我又觉得有点道德绑架。毕竟我没有经历过你的事情,所以不能感同身受。劝你和父亲断了来往,可亲情血浓于水。遵从你的内心吧。

lemons155a336

我不知道这种情况发生在我身上我还会不会这么想,不过我就是跟你说你就想着他老了很可怜,该孝顺孝顺,毕竟他有生你养你,但是做不到跟其他父女那样那么亲近是真的

辣妈243444s645a619

毕竟是自己的亲爸就算以前态度不好,但是总归生养你一场

微笑的幸福s605a791

和我一样,我是看到婆婆就这样,虽说现在和我住在一起,不能想以前的事。

建设s574a341

自已的爸爸虽落魄了但毕竟生你养你不跟老人计较。

晴天s670a822

有的父母可能就是自私吧,但是也没有别的办法,心里就是过不去那道坎,难得糊涂吧,差不多就行

静默s102a124

那就随自己心意走呗,能帮就帮,帮不了也没有办法了

RINTREE

这也是需要时间的,毕竟伤疤很久很深了

oo鲨滩s15u85

我爸爸也是什么都为了我d但是他对我们也挺好的

嘟麻s45u36

不要对自己的亲人太苛刻了,还不是因为是亲人,所以更在意,放下过去,我们要当一个感恩的人,至少感觉他的生育之恩

小蕊妈妈o二胎

就想,他毕竟是你爸爸,只要他不再过分了,以前的事就让它过去吧