开心宝贝s59u91

喝水可以稀释奶水吗?喝多了水奶会变的很清?

孩他妈s95u60

母乳只要分泌,营养就有的。没什么稀浓的问题。稀浓只是个体差异,和奶水治疗无关。 而多分泌乳汁最好的办法就是多喝水!所以哺乳期每天最少喝1500毫升的水。

桐妹s15u91

如果喝水喝多的话,只会增加你的尿液,不会稀释奶水的

夏夏s29u11

这是错误的 当然要想奶水好 应该多吃蔬菜 有营养的东西

萱草无忧oooooo

没有这种说法,前奶一般都是清的,这是给宝宝解渴用,后奶就很浓厚,是给宝宝当饱的

舞阳画眉

多喝汤水,光靠喝水产乳汁肯定不行

love童宝s56u18

不会啊,没听说过这个,母乳妈妈口渴是正常的

oooo果果媽oooo

水喝多了并不会稀释奶水,就是要多喝汤汤水水你的奶水才会足

豆豆妈s46u14

不会的啊,喝水奶水才会变多,每个人不一样

执念os154a172

没有这个说法吧,我只知道多喝水可以增加一定的奶量

lemons155a336

这个不会的,多喝汤汤水水,奶会变多的

夏os87u18

喝水奶水会增加,可能会稀,吃点鱼肉类会变浓稠

辣妈615729s142a549

不会的妈妈。多喝水是可以多涨奶,毕竟一个人喝两个人用

辣妈925694s911a221

当然不会啦~母乳中含水量达到80%以上。你多喝水,奶水就越多~母乳中的营养成分不受影响的。

辣妈243444s645a619

会一定程度稀释奶水,但是不喝水也会没奶,所以喝水要适量

钰儿妈咪s15u57

喝水并不会稀释奶呀,喝水只是说有的人体质比较好的,你喝水都会容易发奶的

幸福的孩她娘儿

可以的呀,我记得以前我家宝宝拉肚子,医生就说头喂奶之前喝一大碗温开水,然后可以稀释奶水。