theolostobeaut

宝宝两周半了,今天去体检却忘记抽血了怎么办,要补吗?还是不验也可以

喂了再偷猫粮

既然给孩子体检那就抽血看看吧,改天可以再抽一次

幸福一生s46u67

医生要求宝宝体检抽血。就可以改天再去验一次。就主要看你宝宝贫不贫血。

ooooooos652a428

可以去补抽一下。毕竟,孩子才是大事,每个月的检查是必须做的。我之前怀娃的时候,那个糖筛我以为说可以不做的,结果每走一个医院医生都喊我要做,结果还是补做了糖筛

月亮是我啃弯的xy

你可以抽空再去给宝宝化验一下,体检看宝宝发育情况的,如果有贫血或者是缺铁缺钙的情况也就知道了

绊人心i

应该不用,在我家这边 体检查血只能看贫不贫血,不能查微量元素

琳丫头s75u57

补一下好一些,读书的话,不验不可以哦

kitelee77

2岁半主要是看宝宝是否存在贫血的问题,还是去补查一下

CCZs694a398

可以下次体检的得时候验血,主要看看缺钙之类的微量元素

lemons155a336

最好还是去抽个血吧!也可以了解宝宝的身体状况

a糖朵s316

可以打电话咨询一下问下需要补抽嘛

夏os87u18

不验也没事吧,有的是免费体检的,就是查个血常规

RINTREE

要补的,不验了体检本上少一项上幼儿园不过关啊

静默s102a124

宝宝没啥问题,不需要单独去体检吧!我们家好久没体检了

誰洅議

验一下比较好吧,还能知道宝宝缺什么元素

开心o_o点点

应该可以,我儿子两岁半了,我都没带去体检

兔子s654

主要看你需要查什么,你感觉宝宝身体很健康,不需要去抽血,你也可以不用补

幸福的人o知足

如果是平时查的话,不去补也可以。方便的话过去补一下也行。

嘟麻s45u36

可以去补查一下,都是为了孩子好,多跑一趟呗