心s728a366

有抛妇产三个的吗,进来说说

你们有抛妇产三胎或者更多的吗?抛妇产三胎中间有做过流产的吗

萱草无忧oooooo

我姐姐我亲姐就是三胎都是剖腹产,每一胎间隔五年以上

家有儿女

我朋友剖腹产三胎,我知道的流了一个。她说第三次剖,麻药已经不怎么管用了,疼得受不了。

半世情缘

身边没有剖腹产三胎的,这样太危险了

nonos47u89

没有,只有一闺女,当初破腹产的,不再想要了

月亮是我啃弯的xy

这个怎么说呢,虽然很危险但也不是没有,在我们这里有很多都是剖腹产要三胎的

孩o奴

现在很多抛妇产三个的!属于正常了吧!也有少数不能抛妇产三个的

欣欣o安安

宝妈真牛,我顺产的 要不是意外怀上二宝 要不然我都不敢想

babys12u52

剖腹产三胎每胎的间隔都要两年以上,好像最多也只能剖三个吧

豆豆妈s46u14

现在应该很多刨妇产三个吧,流产应该大部分女孩子

ooooo无尽的

现在很多人都有过剖腹产三个的,应该没事

月韵梦影

因人而异吧,有的必须剖,没办法,再说现在医生技术好

肥腻腻

刨腹产当然有的,陈浩民老婆刨腹产4胎呢

晴天s670a822

我听我朋友说她们村有个剖腹产四个的,每个都相隔两年,中间也流过产,感觉好可怕,对自己不负责,最多三个吧,剖腹产三个的很多

静默s102a124

剖腹产三个了,都是厉害人物,很受罪呃呃呃

幸福的人o知足

我是一胎剖的二胎跑的,目前不打算要了,已经是一儿一女了。

旭吖

我邻居家嫂子就是剖腹产三个孩子,中间没有流产的

张红s64u77

我见老多刨三胎的,不过不建议刨好几次

oo鲨滩s15u85

我有一个朋友然后前两胎是剖腹产然后离婚了离婚了又找了一个男的然后又怀孕了又怀孕了刚好她又不喜欢那个男的然后又把给打了然后现在又找了一个老公孩子刚出生没有两个月吧也是剖腹产

葡萄s181a262

完全不敢剖三胎了,就现在二胎我都怕到时候痛,绝对不拼三了