辣妈291838s887

医生说宝宝轻微O型腿,怎么办?绑腿吗?

宝宝会站太早了,五个月自己就扶着东西站起来,一直担心对腿型不好,不让站着,可是拦不住啊,今天体检问医生,医生说有轻微O型腿,怎么办??要绑腿吗?

辣妈676933s415a615

宝宝太小还没定性吧,看看宝宝是不是缺钙了呀,别在让宝宝站起来了太早了医生建议10个月以后才能站起来呢!

幸福的孩她娘儿

我觉得不用绑腿吧,孩子才五个月,是不是他自己使劲的原因呀?我觉得多抱抱孩子,会好的。

半世情缘

五六个月那是真太早了,肯定对腿和脊椎不好,别让站着走了,抱着吧

nonos47u89

问医生怎么办吧,我总觉得绑腿不靠谱

月亮是我啃弯的xy

宝宝还小呢,现在不能看出宝宝腿型的,等一周岁以后慢慢就会变直。

柚子的麻麻s383a718

不需要绑腿,尽量不要让站的太早,可以多让趴着,练练抬头,慢慢大了会好的

绊人心i

不要绑腿,绑腿是以前老封建,继续吃鱼肝油,大一点自己就会好的

糖果s75u42

那没有问医生怎么能纠正过来,我宝宝也是站的早担心中,我个人觉得绑腿没什么作用

孩o奴

估计绑不过来了,孩子还受罪,后面可以多补钙还能补过来的,长大就是好了

卍o小米粥

现在哪里还有绑腿的了,最好不要让孩子站立太早,有可能胖也会导致,慢慢大大就好了。

豆豆o麦子妈妈

家里有没有遗传?医生有没有给出建议?绑腿孩子应该不会配合吧!

Loooos367a712

不用绑,宝宝两岁之前都会有点O型腿的

舞阳画眉

绑着肯定不舒服,时长给宝宝把腿捋直做保健

饭团s23u47

不能绑腿,会影响髋关节发育,听医生指导

月韵梦影

不用绑,绑着多难受,你不让她手接触可以站起的东西,让他爬,锻炼腿部肌肉和力量

oooo果果媽oooo

现在可以不用管,孩子都会有点的,一般大了就会直的

彤彤妈妈s75u15

不要绑腿,没效果的,不要宝宝站先,一个人专门看着宝宝

oo鲨滩s15u85

医生说的也不是绝对的吧我家宝宝小的时候腿也不值呀然后现在八个月了看着看着都变直了可能长一长就会直的

樱桃妹妹s15u75

自己千万不要盲目的给宝宝绑腿,像这种情况你当时可以咨询体检医生,在医生的建议下帮宝宝调整