半世情缘

不要紧的,我儿子月子里有一次五六天没拉,专门跑产后科去问了人家说没事,只要是没啥异常状态好就行

nonos47u89

一天半而已,偶尔两三天不拉也正常啊,给她揉揉肚子

月亮是我啃弯的xy

宝宝可能是攒肚了,我家大宝小时候七天拉一次大便,精神状态都正常,吃喝也正常,不用担心的。

糖果s75u42

不要着急在等等,我娃月里4天没拉,打算看医生第五天啦了,拉了可多了

绊人心i

给宝宝吃点益生菌,或着喝点清清宝,有的宝宝上火也不拉

孩o奴

攒肚呢!属于正常,这样孩子容易长肉肉

卍o小米粥

偶尔不排便也没多大关系,看看宝宝有没有排便困难,如果没有不必在意。

雨轩妈妈s20u11

这是正常的,有些四五天都不拉一次的,只要精神好,不哭闹就没什么问题

回乡看雪

有些五六天都不拉,宝妈多吃点清淡的东西。

豆豆o麦子妈妈

孩子没有哭闹肚子不硬而且奶量正常就不用担心!有时候是孩子在攒肚子!

Loooos367a712

一天半正常的,四至五天都正常,攒肚子

橘子汽水s87u88

出了月子要是母乳很好的话,是可能发生撺肚的,撺肚可能三四天才拉一次大便,这种情况不用担心。如果不是考虑给宝宝喂点水,或者问问医生。

舞阳画眉

宝妈不用担心,没事,可以再等等,有的宝宝不是天天拉

幸福一生s46u67

正常的。宝宝一天半没有啦,没关系哒。可能是攒肚了吧。只要吃喝正常,精神状态可以就没关系。

琳丫头s75u57

没事的,有些宝宝可能积肚了,多等两天看看

月韵梦影

有可能攒肚了,可以再观察观察,有的宝宝一天一次,有的两天一次,有的三天一次,只要规律就行

oo鲨滩s15u85

一天半没拉大便没关系的宝宝开始攒肚了有可能哦

嘟麻s45u36

观察宝宝精神状态,有没有异常的哭闹,没有的话就不用担心了