半世情缘

有可能是凉着肚子了,还有就是折到腰了

家有儿女

我们那老人家迷信的说法是受到了惊吓。

乐oleo颜麻麻

母乳吗,应该和妈妈吃的有关吧,我最近两天吃了辣的喝了冰奶茶,我宝宝拉的臭臭就是有点绿

月亮是我啃弯的xy

宝宝如果是奶粉喂养,可能是奶粉中的铁质没有被完全吸收,如果是母乳喂养可能是受惊或者是着凉,都有可能拉绿色大便。

绊人心i

我们这都说闪着腰拉青屎,看是不是受凉了

卍o小米粥

偶尔属于正常,不必特殊处理。继续观察就好。

橘子汽水s87u88

我妈说宝宝拉屎的颜色主要和宝妈吃的东西有关系,吃的绿色菜多了,就有可能拉绿色的粑粑。

幸福一生s46u67

可能是着凉了,如果是母乳喂养的话,你就稍微吃清淡一点的。

sarah1985

宝宝的便便颜色不正常多半是消化不良的症状,也有可能是宝宝的肚子有着凉的问题了。

李若南s21u73

是不是着凉了,有的说小孩吓着也爱拉青屎

kitelee77

二个月的宝宝绿便可能是消化不良也可能是着凉可以适当的补充益生菌

鑫宝贝s652a622

我家小时候也爱拉青色的便便,没怎么看就好了