辣妈227565s142

贫血吃什么?

血红蛋白只有86,怎么补血啊?

橘子汽水s87u88

食补的话建议吃动物肝脏,红肉这些。血红蛋白太少首先还是得药补(遵医嘱)来的快,补上来以后再食补。

回乡看雪

多吃点猪肝,大枣,红糖鸡蛋,之类的东西。

小清新s170a230

一般贫血是由于缺铁所引起的,在这个时候可以进行补充营养,适当的锻炼,可以多吃含铁的食物和动物的肝脏以及血液,这样才能及时的补充铁元素,也可以口服补血口服液。

Loooos367a712

这么低只能吃铁剂了,食补补不回来的,一定得吃铁剂

饭团s23u47

多吃一些含铁的食物,动物的内脏,含铁最高

幸福一生s46u67

猪肝,大枣,鸡蛋。黑木耳。都是补血的,可以买来吃吃。

babys12u52

猪肝,可以经常炒猪肝吃或者红枣都是补血的呀

月韵梦影

可以吃点动物肝脏,红枣,鸭血之类的,如果吸收不好,只能吃药了

麦麦s801a529

亲贫血可以吃动物肝脏,菠菜,瘦肉食补也可以喝铁剂

sarah1985

贫血严重的话建议采用药补的方式会比较好一些的,可以直接服用铁剂,见效会比较快的。

豆豆妈s46u14

贫血药,补血食物吃起来,那样就好一些了

妈妈咪呀s73u59

我当时怀双胞胎严重贫血,吃的保健院大夫开的药片,吃了两盒就过来了,记不得是什么了

kitelee77

贫血的话最好还是食补,尤其是孕期当然补铁补血可以适当补充维生素C

o萱萱o恩恩o

可以吃大红枣啊,山药好像也可以啊还有猪肝

CCZs694a398

多吃点补血的食物,比如红枣,猪肝,谢谢补血的食物。阿胶也不错的

小橙橙爱

黑豆和红枣可以多吃点。可以补血的

家有儿女s87u83

还是吃补铁的药物效果快,食补就多吃瘦肉猪血什么的

oo鲨滩s15u85

我贫血是吃的生血宁片药店有卖的吃了大概五盒吧就好了

琪轩宝妈

你是轻度贫血,多吃菠菜,红枣,肉类动物肝脏等食物,必要是再吃些补铁药物,

葡萄s181a262

我也只有八十多,医生给开的补血的口服液