务干古尾s926a908

大家剖腹产后几天洗澡啊?

回乡看雪

我都是快半个月才洗的,洗早了,伤口痛。

雨轩妈妈s20u11

冬天生的,出了月子才洗澡,家里农村的,一个月差点没憋死我

七夕宝妈s44u58

怎么也得等伤口长长吧,我顺产是第六天洗澡的。

饭团s23u47

看恢复吧,一般都是一个礼拜左右的

欣欣o安安

一个礼拜左右再洗,这样对伤口也没什么了

只做我自己

我是抛妇产,家里人都还是老思想一直没洗澡,等两三个月再洗的。

佣人爱自扰

十天左右就洗澡了 你要是热 可以先用热水擦擦身体

月韵梦影

我同事剖腹产1周就可以洗了,现在条件好,方便

麦麦s801a529

大概十多天吧实在是挺不住了身子虚每天不停出汗

sarah1985

剖腹产以后至少要过半个月才可以洗澡的,产后过早的洗澡容易导致寒气入侵的,对身体恢复没好处。

豆豆妈s46u14

刨妇产一个月才洗澡,不敢洗,天天擦一下

李若南s21u73

剖腹产得42天以后才可以洗澡,可以先洗头发,注意不要着凉!

kitelee77

最好还是隔上半个月吧,可以擦浴,只要刀口愈合的好一个月可以洗澡

一一宝宝s18u77

如果想洗一个星期就可以洗,只是口子不能打湿,我是半个月洗的还用保鲜膜把口子包起来不敢进水

oo鲨滩s15u85

剖腹产的话应该要20天以上吧我同学好像半个月就洗澡了还没到半个月的时候

嘟麻s45u36

第七天吧,因为住院根本没法洗,就是擦擦身,回家了才洗的

琪轩宝妈

剖腹产一般两周后才能洗澡,洗澡时候得用防水贴贴在伤口↑,以防止感染。洗澡要控制好水温室温,不要着凉。洗完头发用吹风机时不要用冷风。