o右眸

我有宫颈息肉该怎么办?摘掉的时候会很疼吗?

绊人心i

不会疼,现在都是无创,基本上没有感觉的。

饭团s23u47

小的话可以到医院拿一些药吃,会吸收的

babys12u52

记得上次怀孕因为胎停去做流产那医生就是跟我说有息肉让我一起做掉,因为打了麻药所以没感觉,之后那医生还让我交两百块去化验是良性还是恶性她说会转化癌,吓死我了那时,第二天就说是良性没事,到现在还觉得她是不是坑我

kitelee77

一般都会打麻药的不要担心,多少会有点,要注意身体的调养

静默s102a124

早去早好,宝妈要对自己负责任,不要怕疼

幸福的孩她娘儿

我觉得这跟个人体质有关系,不放心的话就去大点儿的医院,毕竟医生临场经验还丰富一点儿。

萱草无忧oooooo

我妈妈以前也是宫颈息肉,直接做了个小手术就好,不痛的,打麻药了

完美并不美s23u84

这个要做一个小手术吧,我妈妈几年前做过,好像不疼,可以打麻药的

彤彤妈妈s75u15

如果达到了一定的大小就要手术摘除的,看个人的耐疼度

曾夕s37u64

打了麻药应该不会疼的,现在医学技术这么发达,不会的哈。

毛毛妈妈s928a786

我怀孕的时候有息肉,生完孩子后做体检,大夫好像没说有,我就给忘了我还有这个了

小雪

做手术肯定会疼,早点去治疗,早好,祝你一切顺利

悟桐

应该是要做一个小手术的。要恢复几天

两个小棉袄s17u81

这个不懂应该不是很疼吧?摘掉的时候应该医生会打麻药。

静s62u33

做检查看看有多大,看看需不需要手术治疗