格子s774a656

怎么分辨入盆与没入盆

做彩超的时候问医生有没有入盆她说的让主治医师去摸 做完彩超看完单子可回家了也忘让医生摸了 总感觉胎儿没有入盆 肚子没有过下坠的感觉 就是有一段时间尿频 每次醒来肚脐以上肋骨一下都会鼓起来 这是什么操作

琳丫头s75u57

彩超能看出来的,一般都会说,怎么会让主治医生摸啊

佣人爱自扰

入盆了会尿频的更厉害 肚子也会有下坠感

kitelee77

入盆后肚子会下怀,胃口也会变好,不要过度紧张

小橙橙爱

入盆了你会感觉宝宝掉下去,你吃饭胃口也变好了很多

appleojuice

医院里可以叫那些护士看看!妇产科的!我的就是她们告诉我的

RINTREE

入盆了会尿频的,胎儿的头向下做好出生的准备了

钰儿妈咪s15u57

我那个时候不知道什么是入盆不入盆,然后就感觉肚子下坠些人也比较轻松,胃口也比较好了,然后去医院的时候医生说是入盆的

元o宸o麻麻

应该是没入盆,我到生都没入盆,好像是边生边入

幸福的人o知足

人家都说感觉顺气了,不憋的上啦,吃饭也多了,就是入盆了,肚子考下了。

张红s64u77

一般大夫能摸出来,到孕晚期就会下坠,

oo鲨滩s15u85

他们都说入盆胎儿会往下去感觉不舒服嗯医生能摸得出来我那个时候没有入盆就生了

宸s24u76

不心急,入盆基本都是38周左右,还有头天入盆第二天就生的

素颜s17u80

入盆了医生会说的,B超显示,宝宝月数大了这胸口上,到37周左右就会往下

IoooYOU

一般入盆会有下坠感,但是也有人没感觉

嘟麻s45u36

我们自己是摸不出来的,而且宝宝刚入盆没完成入盆的,肚了也看不出来