幸福天使s917a247

宝宝上火怎么办?

因为我个人上火,便秘,有眼屎。宝宝喝母乳也上火,便秘,有眼屎,喘气困难。而宝宝的奶奶竟然说很正常。宝宝不舒服,睡觉总哭,各位宝妈,能有什么办法让宝宝降火?宝宝出生第14天了。求解

o喵喵o

宝宝吃母乳你可以吃一些降火的东西,也有宝宝吃的清火宝

回乡看雪

这个宝宝太小了,还是去医院让医生看看,开点婴儿的药吃吃,你吃点清淡的。

kitelee77

宝宝上火如果是母乳喂养妈妈的饮食需要注意清淡为宜,给宝宝多喝点水

家有儿女s87u83

你多喝水啊,别吃太油腻的食物,这样就是火,正常不是这样

小橙橙爱

你多喝水,多吃蔬菜水果,缓解便秘上火

幸福一生s46u67

如果宝宝是吃母乳的话,宝妈饮食一定要注意以清淡为主。

宸s24u76

宝妈你要多喝水,每天蔬菜水果的也不能断,

辣妈925694s911a221

首先得你不上火。便秘你可以试试火龙果加酸奶。这个对我很有效果。然后就是多吃新鲜蔬菜和水果,多喝水。毕竟孩子吃母乳,你不上火了孩子自然也不上火了。

o绿o

自己吃的东西要注意一下,不要吃上火的,油腻的东西,怕过奶给宝宝

lemons155a336

那宝妈平时要多吃点青菜水果,可以喝点蜂蜜,宝宝的话可以适当的喂点水

微微一笑s43u55

我宝宝也是一直喝奶粉,也是上火,给她喝点金银花露可以降火。金银花露可以在药店买,宝妈可以试试。

张小爱的另一面

母乳的话,需要母亲注意饮食清淡,多喝水,多吃水果蔬菜,少盐少油,可以适当给宝宝喝热水,给宝宝揉揉肚子,可以给宝宝喝益生菌。

a糖朵s316

你要多喝水,多吃水果,让宝宝也多喝水

月韵梦影

首先先从自己身上改变,你要多吃清淡的食物,多喝水,多吃水果,好好休息,自己调里好了,宝宝也就好了,主要是她吃你的母乳

豪豪妈咪s55u89

给宝宝多喝水,自己也注意点饮食,多喝水多吃点水果和蔬菜

肥腻腻

宝宝母乳的话,你不舒服就暂时不要给宝宝喂奶,不然宝宝会被你传染的

辣妈243444s645a619

你自己要多喝水,虽然是坐月子也要吃新鲜水果蔬菜的,然后煲一点金银花水给宝宝洗澡

sarah1985

宝妈自己需要注意饮食清淡一些的,避免吃辛辣刺激上火的食物,还要多给宝宝喝水的。

嘟麻s45u36

还是从宝妈你自己的饮食调整一下,太小了也不好吃什么下火,凉的东西

琪轩宝妈

母乳喂养,妈妈多吃瓜果蔬菜,多喝汤,喝白开水,不要吃辛辣刺激食物,如果宝宝上火严重,小便都发黄的话,得去看医生了。