妈妈棒棒爸爸

怀孕前3个月生很大的气 对宝宝发育有什么影响

妈妈咪呀s327a510

孕妇的情绪是会影响胎儿的,孕期保持愉快的心情很重要。

辣妈925694s911a221

按时产检,听医生的安排。不过怀孕生气确实不好哦。为了宝宝保持愉快心情吧。

lemons155a336

老是生气对宝宝发育不好,以后注意少生气

辣妈615729s142a549

应该是没什么影响的。但是为了宝宝跟妈妈的身心健康还是得控制自己的情绪

微微一笑s43u55

偶尔生气应该没什么大碍的,我以前怀宝宝也是经常心情不好,经常哭,不过宝宝很健康。不过现在宝宝也很爱哭。宝妈还是要放松心情吧,多想些美好开心的事情,让宝宝在肚子里面也开开心心心的。

张小爱的另一面

孕早期生气肯定对宝宝发育不好,可能诱发子宫收缩,引起流产,可能导致宝宝畸形,所以要控制好情绪,保持好心情。

kitelee77

在怀孕期间要控制好情绪,不然情绪低落或是比较容易激动会导致胎儿发育畸形

夏os87u18

生气宝宝也会比较烦躁,容易不太稳定,最好注意些

建设s574a341

怀孕不要动气心态平和,前三个月不会影响宝宝发育:

appleojuice

多少是有的宝妈要放松心情哦这样对宝宝情绪和健康好

sarah1985

怀孕早期的时候要注意避免情绪的重大波动的,因为情绪波动过大的话可能会导致胎儿不稳定。

静默s102a124

一般没啥是,有没有感觉呢,不放心就去问问产检医生

钰儿妈咪s15u57

怀孕期间还是尽量减少生气,要不然对宝贝发育的话可能会产生不利的影响,自己想开点,不要和家人产生矛盾

幸福的孩她娘儿

肯定有影响呀,气大伤身,所以孕妇一定要每天保持很好的心情。

幸福的人o知足

生气说没有影响肯定多少,有一点影响尽量控制一下自己的

开心o_o点点

生气是对宝宝有影响的,怀孕时生气,情绪比较激动,会影响肚子里的宝宝。肚子里的宝宝很敏感,也会跟着妈妈的坏情绪生长,最后可能抑制宝宝的健康生长。所以宝妈要保持一个好心情。

兔子s654

前三个月经常生气和特别兴奋,宝宝会不稳定,容易流产

几木果

怀孕了是很美好的一件事情,就保持愉悦的心情,尽量不要生气了。

青樾麻麻

最好不要生气啊,对宝宝不好对你也不好要保持好的心情。

辣妈375518s106a486

怀孕期间尽量不要生气哦,多宝宝有影响啊,不然以后生下来的宝宝脾气暴躁。