无心s257

孕妈们你们有检查NT吗?

我今天怀孕三个月了,今天去建卡,杭州拱墅区中西医结合医院建的,建卡免费的,然后抽了七瓶血,不知道里面有没有做早唐检查,白带检查,尿检,医生叫我做一个NT检查,一共花了我一千五,感觉有点小贵啊

lemons155a336

建卡的时候没有查nt,建卡我在社区医院建卡,花了400多,nt在厦门市二院做的200多,所以你的花了挺多钱的

青樾麻麻

检查了啊,nt是免费的,不要钱,我没有建卡,就是到时间就去产检就可以了。

夏os87u18

做了NT了,我们这边连抽血花了二百多,你们那边可能检查项目比较多吧

肥腻腻

我孕期没做过。只做过彩超。四维也没做

念念小西瓜

NT是必须要做的,一般三个月做,还有各种检查是蛮贵

lemonmons50u19

nt是必须查的,非常重要的排畸检查。

幸福的孩她娘儿

现在孕期检查就是挺贵的,但是为了孩子和自己的健康,我觉得这个钱花的也是很有必要的。

RINTREE

没做过,感觉对胎儿不太好吧,抽那么多血,贫血了怎么办啊

晴天s670a822

我们这里nt就是b超一样钱的,平常的血常规,花不了几百块你这个确实贵了

钰儿妈咪s15u57

开始建档查血然后做nt检查是有这么多的,我那个时候都花了我1800

景峰妈妈

是有点点贵,我们这里建卡没有你们那贵,

辣妈474643s311a334

我建卡一千四,抽血里有做早唐的,第一次产检是比较多钱的了

兔子s654

你们那边检查好像是稍贵了一些,我那时检查加起来只有1000,抽血也没那么多

张红s64u77

我当时也查了,基本上人家医生让查的我就都查了

A淑

在大城市的都检查这个,镇上住的就很少人检查

oo鲨滩s15u85

做了呀我记得我三个月的时候nt和其他检查花了我1000多块钱呢

葡萄s181a262

做了NT当时我建卡的时候也是检查了一堆,也是用了一千多