卓菲儿

怀孕50天了孕 囊大小是20×10没胎心胎芽要不要紧

kitelee77

孕50天的话如果还没有孕囊胎心胚芽可能是胎儿着床比较晚,可以过一周后复查

肥腻腻

还是多等等几天吧,毕竟才五十多天

静默s102a124

这个还是比较不太好的,基本上50天都是有胎心胎芽,有动脉搏动的

幸福的孩她娘儿

检查的时候医生怎么说的呀?再等几天吧,等几天再去检查一下。

开心o_o点点

嗯等过半个月再去复查看看,如果还没有就要注意了~

幸福的人o知足

应该不要紧,你等着再过十天半个月的去检查一下胎心胎芽应该都有了。

几木果

这个要不要紧,我觉得只有医生检查了出来看医生怎么说。

青樾麻麻

再等等,有的着床晚,要是有卵黄囊一般都会有胎心的。

随遇而安s53u41

再等等看,别放弃的太早,说不定过个两三天就能看到了

素颜s17u80

一般两个月后才有胎心胎芽,在等几天看看

小竹熊

50天还可以再等等,有的着床晚,过一两周再去检查一下看看

IoooYOU

可以再等等看,有的就比较慢。多保胎吧

好o好的s64u47

没事的。后面再去复查,一般7-10周会出现胎心胎芽

森妈s738a978

可以再等等看哦!有的是受孕晚!祝福

半世情缘

才50天,过一个星期再去做一次,因为有受孕早有晚的

萱草无忧oooooo

医生怎么说的?怎么会这样啊?要不再去检查看看?