甜甜s183a499

鼻炎太难受了

每天鼻涕喷嚏眼睛痒到处都不舒服!都两年多了,每天都受折磨,一天都在搽鼻涕有时一包纸都不够…看了很多医生都没控制住症状!求帮助!!!

appleojuice

鼻炎患者确实难受!有那种专门滴的药水去药店看看吧

幸福的孩她娘儿

鼻炎是特别的折磨人,尤其是冬天。也分个人体质吧,我老公就去的是河北省二院,然后看了看就好了。

RINTREE

是不是鼻炎犯了,影响到眼睛也不舒服了,要不就是抵抗力低了多注意休息和营养补充

景峰妈妈

这个我不知道,我没这方面经验,感觉要保暖,不要自己凉着会好些

kitelee77

鼻炎不容易痊愈并且很容易复发,还是需要提高自身的免疫力并且通过运动尤其是游泳很好

辣妈474643s311a334

有鼻炎确实很难受,我老公就有,但不严重,只要不要冷到就好,

林宝贝s70u71

我也有点鼻炎,到寒冷的天鼻子就受不了,

悦悦妈s989

去大医院找专家看一下呀,这个还是要吃药控制的。

兔子s654

我家人有鼻炎,之前给买的这个喷剂,喷完之后说效果很好,你可以试试【辅舒良 丙酸氟替卡松鼻喷雾剂】

张红s64u77

可以吃点消炎药,再加点橘红丸什么的就行

几木果

有的是过敏性的鼻炎,只要季节一过去就好起来啦。

辣妈375518s106a486

去医院买点鼻炎药喷一下就好了,你这个是不是很严重了

素颜s17u80

去医院看看怎么医生怎么说吧,一般不要乱用药

筱静s91u62

确实,这个也没有什么好办法,只能去除诱因

馨麻麻s19u27

我老公也是鼻炎,天天喷嚏啊,哼哼哼的声音啊,烦的要死,不过这几个好些了,没那么多喷嚏打了,买了什么药感觉比之前好很多人,睡觉都没那么大呼噜声了

夏os87u18

我也是轻微的鼻炎,问到刺激的就疼,

宸s24u76

鼻炎好像是根治不了,应该有什么方法缓解吧