lans882a235

月子期间有哭过的宝妈吗

月子期间哭了好多次了我都忘记了,婆婆在家,老公在家,可是熬夜喂奶的是我,洗孩子是我,哄孩子还是我,,,无语=_=

RINTREE

刚生下宝宝第二天就要抱去保温箱,眼泪止不住的流,很无助……

笑颜常开

经常哭,几乎一个月得哭十几次,感觉都抑郁了

晴天s670a822

可以寻求老公帮助啊,哭也解决不了问题哦,要想开,有的时候也要选对方法

就这个范儿

有过,因为刚生完小孩第一周不能吃大补的东西,所以我爸怕我瘦了凶了我

轩宝妈妈s95u28

生个娃后容易抑郁,应该大多数宝妈都抑郁过。我那个时候天天生闷气而且娃哭的哄不住的时候我也崩溃跟着哭。

风吹雨成花s378

月子期间是很容易感到委屈,我月子的时候也哭过好几次呢

钰儿妈咪s15u57

我月子里面天天哭出了月之后还是哭,那时候天天郁闷死了,一个人带娃,我老公白天就是上班,都是我一个人,有时候饭都吃不上

誰洅議

帮孩子洗澡为什么不叫你老公,喂奶的当然是自己来了

甜心宝贝s13u52

遇到你的婆婆,老公 就会帮你带孩子,不理解的,人家都是装不懂

窦丽英s23u20

还有这样的,那他们在家干什么,没人照顾宝宝吗,摆设啊

A00o地板厂家

有啊,二胎月子期间老公呆了15天就出去了,后面带娃都是自己一个人

幸福的人o知足

我也哭过呀!伤心难受。最好不要哭吧,对眼睛不好。

kitelee77

多少都会有些意难平,还是要调整好状态不然自己的身体恢复不好还会影响给宝宝喂奶

霖o菲o麻麻

没有 月子哭对眼睛不好,老大那时候婆婆全天看着 老二婆婆上班没办法 只能给我做饭 宝宝我自己看着

辣妈474643s311a334

家婆不帮忙无所谓,毕竟是自己孩子,虽然心里会有点不舒服,但是你老公不帮忙就太那啥了,孩子又不是你一个人的,你要跟他沟通啊,不能让他觉得生娃带娃都是你一个人的事,他会习惯以后都这样的

兔子s654

应该没有哪个宝妈月子期间没哭过,但要克制一下自己,哭多了对眼睛不好

旭吖

我坐月子没敢哭,担心会回奶,所以一直不让自己生气

悦悦妈s989

我哭过呢,我生老二的时候他奶奶还跟我吵架了,哭了好几次。

唯一的你s40u95

月子期间哭了好多次,哄孩子。还经常堵奶,老公还经常惹生气

A淑

这就是当妈的悲哀啊,熬夜的那个总是当妈的

oo鲨滩s15u85

哭啊孩子生下来的时候有黄疸是病理性的第二天就抱去市医院了然后出了院之后因为喂奶不喂奶的事又哭了好几场当时心里感觉像堵了一个大石头一样出了月子就好了

嘟麻s45u36

二胎也哭过,反正一委屈就掉眼泪,还是好好调整心态,身体是自己的

葡萄s181a262

别人不知道,反正我是月子里哭了,越想越委屈