辣妈998847s614a160

补血吃什么好

怀孕中期了,贫血,医生说可以吃猪肝,猪血,现在猪肉都不让人放心,不敢吃,也不容易买到,还能吃什么补血呢?

笑颜常开

贫血不厉害呢,可以吃红枣,花生,红豆。如果吃不了这个味道可以放在一起榨豆浆喝哦

晴天s670a822

有个叫红衣的补血口服液,一胎的时候贫血喝的挺好的

就这个范儿

肉类是补血最好的,但是如果不放心,可以吃着红枣之类的应该也有一些效果

静默s102a124

我也是贫血,开的药,但是一吃药肚子就坏了,目前吃红枣。吃肉

开心o_o点点

可以吃一些牛肉,熬红豆粥,吃点葡萄干等

风吹雨成花s378

动物的肝脏都可以,鸡肝也可以啊,红枣也可以补血的,还有每天一个鸡蛋。

钰儿妈咪s15u57

你不放心吃猪肝猪血的话,那你就多吃点,像红枣葡萄干也是补气补血的

誰洅議

你也可以叫医生开铁剂给你吃的啊

窦丽英s23u20

如果孕妈贫血严重的话可以吃那个补血的药叫什么我忘记了,孕期可以吃的,可以让医生给开的,这个补的快我吃过

kitelee77

孕中期贫血的话需要及时补充以免影响胎儿的发育

林宝贝s70u71

可以吃猪肉,到正规的大市场买,平时可以煲点乌鸡红枣汤,

兔子s654

如果贫血严重的话食补比较慢,你可以买一些铁剂来喝,有液体的也有片的

元o宸o麻麻

让医生开补铁的药吃,我怀孕时吃了,有用

悦悦妈s989

猪肝补血这些都可以的呀,医生说的没错呀,超市里面主要市面上卖的应该都是合格的。

陈若兮s903

我是医生开了补血的药的,然后就是叫我吃猪肝,瘦肉。我也不是很爱吃

张小爱的另一面

可以吃蛋黄,红枣,红豆,花生,木耳,鱼肉,乌鸡,可以煲汤少量长期食用。

oo鲨滩s15u85

我感觉红枣并不补血可以吃红色的花生然后还可以吃红豆

嘟麻s45u36

红枣也可以补血,既然医生建议食补,证明不严重,可以放心

小茗魔王

不吃猪肝可以吃鸡肝啊,还有红枣红皮花生这些