宝妈s63u45

促甲状腺素偏低,其他两项正常,请问要吃药吗

瑞宝阁

建议复查,如中期结果正常,可以不治疗。

张小爱的另一面

可以复查一下,具体问医生的建议,来吃药控制,不会有影响。

几木果

如果检查出来医生没有给你开药的话,我觉得就没必要吧。

幸福的孩她娘儿

检查结果出来没有问问医生吗? 今天医生的建议比较靠谱。

念念小西瓜

我孕期也这样,医生没开药,让过一个月复查,然后复查结果就正常了

彤彤妈妈s75u15

这个需要看你的具体数值,最重要的是看tsh的数值

瑶瑶s548

这个还是要咨询医生看他们怎么说啊

尧尧妈妈s14u57

我当时没有吃药,过了半个月复查了一次就没事了

小雪

你可以问问医生,或是上网查查,看吃蔬菜,水果能调理好嘛

静s62u33

应该问题不大,还是让医生给你个专业的建议

筱静s91u62

不用吃,合并其他两项异常,那就需要吃药了

琰昕大宝贝

我也是甲状腺偏低医生开的药。不明白的话问你的医生

loves88u84

宝妈是怀孕了还是怎么的,我怀孕的时候检查也是偏低,那是没吃药,有个医生告诉我,有些怀孕是会那样,孩子生下来,断了奶我后面去复查,现在正常

税亚妮

肯定要吃药的,你可以听听医生给你怎么讲吃多少药什么量