辣妈小希s186a505

乳头一边太大,一边又内陷,宝宝一饿又含不住,吸不到。应该怎么办呢?

宝宝喝奶,乳头问题

Jun的唯一

我也有这个情况,内内陷的一边宝宝含不住的时候宝妈可以用手扶着帮宝宝送到嘴里,宝宝吃的次数多了,乳头会慢慢出来变大的

旭吖

你买个吸奶器,或者买一个乳头保护器

元o宸o麻麻

网上有那种矫正乳头的罩卖,你可以网上看看

悦悦妈s989

宝妈可以先用吸奶器把乳头吸出来,再让宝宝吃。

张红s64u77

大的那边可以让孩子都吸吸,内陷的那就放个乳头吸

唯一的你s40u95

我那时候就是这样。刚生完宝宝。让宝宝去吸结果吸不到,没法就用吸奶器吸出来让宝宝吃。后来开始给乳头揪大点赶紧让宝宝吃。慢慢的让宝宝适应。

曉茹

买个乳盾洗出来乳头,或者买个乳头牵引器,母婴店有卖的

陈若兮s903

我也是,用手掰出来,多吸吸之后就好了,一开始会很辛苦的。加油

牵着你的手s74u96

吸不住也要让宝宝吸。只能多吸才能出来奶头,实在吃不住。可以借助奶头辅助吸,网上或者店里都有卖的

奕博MMs216a885

用吸奶器多吸吸可能会好点,等宝宝大点就能含住了!

几木果

内凹的那一边要经常用手往出来拽,用不了多长时间就可以出来,我以前也是那样的。

oo鲨滩s15u85

我之前喂奶的时候也是乳头不好洗然后我用手自己给她多加加然后宝宝多吸吸就好了

攸宝妈咪

有乳头辅助器,多让宝宝吸内陷的,要不吸越来越吸不了

素颜s17u80

再等宝宝吃的时候有手把内缺陷往外弄弄,时间长了就好了,实在不行就用吸奶器