水晶鱼s15u19

我每天睡觉背部垫个枕头半平躺算是左侧卧吗?

IoooYOU

不算的,后期主要以左侧卧为主。但是好多醒来就是平躺的

冷凌花

背部垫个枕头,身体已经是朝左侧,当然算左侧卧啦。左侧卧对婴儿好,防止脐带绕颈太多周,而且不会影响孕妇心脏。 但不是非得朝左侧睡,右侧卧,平躺都可以。孕妇觉得舒服就可以。

爱笑的s60u48

我怀孕那时几乎都是左侧卧疼的腿受不了。

开心每一天s702

也算吧,最好是侧着睡因为这样宝宝空间大了,没有压迫

森妈s738a978

算是吧,还是怎么舒服怎么来吧,祝福

婉喏有君

算的,要记得经常换,我宝宝,我特别后悔

oos91u16

应该不算吧你左侧卧的话应该是左侧立着谁吧

love童宝s56u18

算是,怎么舒服怎么睡吧。我头胎那会就喜欢左侧睡,天天左侧睡感觉脸都睡小了,现在这胎就比较喜欢右侧和平躺,左侧睡着难受

涵涵妈咪s74u27

这样应该不算是左侧卧吧,应该算是平躺,孕后期的话,平躺对胎儿不太好。

硕硕s88u29

我到后期就是怎么舒服怎么来 因为到后期非常难受

oo苏麟儿

如果不舒服,腰部背部可以垫个小枕头的。

辣妈474643s311a334

半躺向左了才算左侧啊,如果没有不舒服的话没有必要垫枕头

小小廖s26u24

好像是不能平躺太久,对宝宝不好,,可以左右睡

小蕊妈妈o二胎

你这是半卧位,不是左侧卧位,左侧卧位对胎儿好!预防宫内缺氧

尧尧妈妈s14u57

我感觉不一定老左侧卧,我后期的时候老喜欢右侧,左侧不舒服,宝宝也没事

晴天s670a822

怎么舒服怎么来吧,也不用刻意一直左侧睡啊