开心每一天s702

有了吧,隔一天再抽看下有没有翻倍,在抽血化验孕酮,

峥宝妈s96u11

也可以用四纸啊。不有早孕试纸吗?不过抽血比较靠谱。

婉喏有君

医生怎么说的,我看不懂这个啥意思

AAAoo羊宝宝o

可以过一个星期再去查一下,hcg也不是很高

风轻云淡s771a946

没有做个b超吗?建议做个b超更准确些,抽血结果有很大可能怀孕,

萱草无忧oooooo

看情况应该是怀孕了,我以前生化后验血200多,医生说是怀孕了不过生化了

徐皓妈妈

不会看这个,你可以问问医生有没怀

雨茉宝宝

这种情况可能就是怀孕了还是多注意休息一下吧

A始于青丝oo终

好像是怀孕了,再过两天抽血看看,如果翻倍了就怀孕了挺好的

oo鲨滩s15u85

你这个就是怀孕了如果如果隔一天再去测的话翻倍好的话那就是正常