无心s128a800

孩子刚入睡时,呈惊吓状,双手投降,双脚蜷缩,睡觉也睡的特不安稳,这样是缺钙还是什么原因

孩子是被吓到了还是缺钙呀……

未来你陪我

可以去医院问问医生怎么说的,照你这么说应该是吓着了

进进s88u23

可能是宝宝吓到了,可以给她抓抓魂

开心每一天s702

缺少安全感,我宝宝有段时间也这样,我抱着睡觉或者轻轻拍下背就会好点,陪着宝宝睡觉

nonos47u89

应该是没有安全感吧,很多小孩都这样的,睡着睡着就惊跳一下,拍拍他

Alones46u30

不是缺钙吧的,孩子应该是被吓到了的。

北京新华夏汽配

孩子多大了?吃没吃AB滴剂,促进钙吸收,如果大点就可以吃钙片了

辣妈712131s695a481

如果是吓着了变现为睡觉眼睛睁着睡 嘴巴合不拢 就是眼睛鼻子发青 你家孩子也有可能是不舒服

峥宝妈s96u11

可能没有安全感吧,我家孩子从小就是。我每天都抱着他睡。

萌萌妈咪s91u37

应该不是缺钙吧,宝宝做梦的话也会这样的,多拍拍,让宝宝有安全感

森妈s738a978

如果是刚出生的宝宝,感觉是没有安全感。我家孩子老是趴着睡

婉喏有君

应该是缺乏安全感,我宝宝离开我就哭

几木果

我家宝宝以前这样,带去看医生,医生说是缺钙。

AAAoo羊宝宝o

多大的宝宝呀,有可能是白天被吓着了,如果经常这样就要去医院看了

风轻云淡s771a946

这是宝宝没有安全感的表现,睡不安稳的原因有多种,并不一定就是缺钙

徐皓妈妈

有可能是被吓到了,也可能是没有安全感,让他靠着你睡试试

淘淘s96u67

孩子多大,安你所说这可能是缺钙,孩子吓到回惊醒大闹

小茗魔王

宝宝是不是还很小?这一般都是缺乏安全感的表现