自食其力s967a191

剖腹产后有便秘的宝妈吗?怎么缓解快啊?求支招

同上

悦悦妈s989

没有便秘和便秘是荤菜吃太多了,建议吃点蔬菜水果。水果可以打成汁加热和

nonos47u89

没有,我当初就是这样,破腹产的,便秘困扰我到现在,偶尔痔疮还会发作

峥宝妈s96u11

可以吃香蕉呀。可以把香蕉烫熟了再吃。

三个宝贝的妈妈s31u20

产后便秘你要调整饮食,注意不要吃辛辣寒凉刺激的食物,多吃富含膳食纤维的食物,南瓜,地瓜,土豆,山药,苹果,火龙果,多喝点水,适量的运动很快就会缓解的。

木木s93u61

第一次我是用开塞露的,因为怕太用力,然后食多点蔬菜第二次就好了

琰昕大宝贝

多长蔬菜水果。便秘严重的话少吃一点米面。

lucky钰宝

可以多吃蔬菜水果,不要吃火气的食物,多吃火龙果,香蕉等

回乡看雪

十个有九个都会便秘,用点开塞露,吃点清淡的。

陈若兮s903

吃点火龙果。猕猴桃看看,这些比较容易通便的

昕晨麻麻

我就是剖腹产后经常便秘,还是多吃青菜,多喝水。

萱草无忧oooooo

我剖腹产就是便秘,用的开塞露,后来多喝温开水就好多了

婉若星晨

我是顺的,产后也没便秘。听说吃香蕉,火龙果,蒸苹果管用,宝妈可以试试看

雨茉宝宝

可以吃妈咪爱有用孕期便秘都是吃的妈咪爱

彤宝s45u41

可以多吃水果蔬菜,多喝水1我就是这样

oo鲨滩s15u85

我当时是吃的香蕉苹果然后如果嫌凉的话就放在锅里蒸熟有效果

爱吃糖的菲妈

我是剖完好久都便秘,后面吃的爱乐乐益生菌,妈咪爱研发的,说是含有LGG和Bb-12,吃了效果还真不错。