o遇见os260a813

急急急急急!!?

宝宝肚子爱积食,消化不良,不爱吸收,该怎么调理这个问题,把这个问题彻底调理过来?求有经验的宝妈说道说道, 谢谢

悦悦妈s989

可以吃点儿益生菌给他调理一下,多吃点蔬菜水果,少量多喂一次,不要给他吃太多的饭。

辣妈712131s695a481

可以给宝宝吃益生菌调理肠胃 平时也可以给宝宝按摩肚脐周围 顺时针方向旋转

nonos47u89

平时多吃清淡的食物,另外最好带去找中医看看,开几个药调理

峥宝妈s96u11

我家也是,不过他们好多宝妈都说要买那个怀姜糖膏。会有一点效果。

森妈s738a978

宝宝还是消化系统不完善,可以拿点调理肠胃的药

堂格格s729a740

宝宝肠胃不好消化 平常吃饭注意一些 可以吃点妈咪爱

感恩主o阿门

少食多餐,可以给宝宝喝点益生菌或者妈咪爱

婷婷桐桐的妈妈

宝宝要少吃多餐,可以提背,也可以给宝宝吃消极口服液,有一种隔山翘泡水喝可以

lucky钰宝

吃点益生菌,或者七星茶,然后少食多餐。经常给宝宝腹部按摩要顺时针方向轻揉。

回乡看雪

买点小儿健脾胃颗粒吃吃,或者去推拿一下。

昕晨麻麻

喝点益生菌试试看,也有可能宝贝处于攒肚子期间,多观察。

家有男女o

宝宝如果是这样,最好买益生菌给宝宝吃,还有也要看医生!

祥骏祥祎妈

多吃易消化的食物,不吃膨化食品,每天益生菌搭配着吃,

萱草无忧oooooo

给宝宝按摩一下肚子,吃点鸡内金助消化的,婴儿健脾散也可以

淘淘s96u67

你可给孩子吃点药,乳酶生片这个药挺好的没有副作用,也可以吃点益生菌

雨茉宝宝

可以吃益生菌,伊可新伊儿乐或者伊儿畅多吃山药

徐皓妈妈

可以吃些益生菌慢慢调理过来,平时不要喂的太勤

彤宝s45u41

我都是在母婴店,然后他们推荐吃啥,调理的

墨烟叁色傾人城

多给宝宝做排气操,顺时针方向按摩宝宝的肚子,每天坚持四十分钟,一次十分钟,一天四次