静咯好

中唐筛查临危需要无创DNA吗?

中唐筛查1:785

肥腻腻

不明白怎么回事噢,具体还是咨询医生为好

两个小棉袄s17u81

我的是筛查高风险去做的无创DNA结果OK,一般都没什么问题。

丹s65u60

需要把,最好做无创,我之前也是这样,后面做了无创安心一点

小陈s36u21

担心就做无创,我当时也是临界,还是1:978,做了无创,不做又担心

lucky钰宝

最好就是做一下比较安全。孕期多检查,防止意外出生

冬日恋歌s855

听医生的建议,最好还是做个无创放心些,花钱买心安嘛。

回乡看雪

如果不放心,还是去筛查下比较好,要不然一天提心吊胆的。

陈若兮s903

不放心的话就做一个,买个安心,问问医生的建议看看

执念os154a172

唐筛准确率比较低,高风险不一定有风险,低风险也不一定没风险,无创准确率比较高,可以做个买安心

AAAoo羊宝宝o

如果可以,当然做一个最好,没有问题肯定最后,不然到时候如果真有问题,后悔都来不及

祥骏祥祎妈

最好去做的,做无创更准确些,为了宝宝

风轻云淡s771a946

只要家里没有遗传病史,不用担心,实在担心可以先做羊水穿刺,

宝妈s75u60

不放心就做无创,我是自己做的无创

彤宝s45u41

我个人觉得没必要吧,不过你要是担心的话,可以去做的

A-汤圆儿o

我觉得最好是做一下好一点吧。对自己也对孩子负责

婕妤s64u77

医生建议你做的话,尽量去做,也是求一个安心

oo鲨滩s15u85

那你这个就得需要做DNA了不过价钱高也得做