如果不离开Grow

亲们,胸好痛,里面硬硬的怎么办,奶也挤了,感觉挤不出来什么了 可是还是硬硬的

来不及s886a697

会不会是堵奶了?你可能要去找通奶师给你通下乳。

墨烟叁色傾人城

可能是炎症,乳房发炎,是不是穿了紧身的胸罩啊?疼的受不了需要打点滴消炎就好了,如果消炎了还是疼需要拍片治疗了

萱草无忧oooooo

是不是堵奶了啊?多让宝宝吸,用热毛巾敷一下按摩一下看看会不会好一点

婉若星晨

应该是堵了,把奶尽量多挤出来 ,挤完让孩子吸,看看能不能吸开,吸不开就得找通乳师了

淘淘s96u67

你有可能是炎症了,吃点消炎药,让孩子多吸吸

宝妈s75u60

堵奶了,要自己按摩,严重要请催奶师,不然会发烧的

雨茉宝宝

如果是月子里可能是胀痛的就没事的让宝宝多吸

徐皓妈妈

堵奶了吧,用热水敷,多揉揉,让宝宝多吸

彤宝s45u41

多给宝宝吃,然后用热水敷,我就是这样的,

oo鲨滩s15u85

你这应该是碰到了然后堵奶了你可以用热的毛巾敷一下我们老家是用那梳子放在火上烤一下然后在硬的地方梳几下就好了好像是梳七下

辣妈633852s212a727

宝妈感觉到胸部胀痛应该是有乳汁淤积的情况了,可以用毛巾热敷一下。

A-汤圆儿o

堵奶了吧。别用手使劲弄。容易成乳腺炎?

babys12u52

用热水敷一敷,让宝宝多吸一吸,用吸奶器吸不要用手挤

A始于青丝oo终

乳腺管堵塞了吧,要去通一下乳腺,不然容易发炎

婕妤s64u77

乳腺炎了,感觉去诊所开药回来洗洗,我之前就是这样

爱吃爱睡爱玩

宝妈,应该是乳腺炎哦,有结块多用吸奶器吸,尽量把里面的奶水都吸出来就好了。有时候会伴随发烧的,平常要多注意,不要压到或挤到乳房。

o喵喵o

这样应该是乳腺不通堵奶了,可以找个催乳师通一下

女王心s73u27

可以用常温毛巾敷,但要绕过乳头,也可以用包菜叶,放冰箱拿出来放保鲜盒袋,把菜叶弄碎敷

宝宝ooos213a421

我生宝宝之后也有,我就母乳喂养了一个月的样子,可以去美容院去擦下胸,很有用的

小茗魔王

应该是堵奶了,这种情况赶紧找催乳师帮忙挤通就行