羊妈妈s702a954

我染头发了后才知道怀孕,染发对宝宝有影响吗

完美并不美s23u84

应该没什么事,怀我家老大的时候也是染完头发才知道怀孕了,宝宝生下来也很健康,按时做产检就行

A始于青丝oo终

多多少少是有影响的,不过要看染发剂的成分才知道影响的大小

嘟嘟s541a797

可能多少有点,放松心情,咱们已经染了,后期检查啥的按时就行

肥腻腻

孕期染头发会导致胎儿畸形的。具体还是检查后才决定能不能要宝宝吧

我爱宝贝s708a428

染头发多久发现怀孕的,一开始还没形成胎儿。应该没什么问题。你可以问问医生。

优优猪宝宝

没事的,宝宝比我们想象的更坚强,我大宝喝醉酒了怀孕的,一样健康

逸笛妈咪

没关系的!不用太担心了!孕期不要再染了就行了

徐皓妈妈

去问问医生吧,听医生的,我们也不懂

城宝佳宝

一班是没问题,再说现在还看不出来有没有影响

oos91u16

化学成分对宝宝稍微有点影响但是不会影响宝宝发育

花开月圆

应该多少有一点吧,既然怀孕了,后期就好好注意吧

自由自在s449a421

刚怀孕应该没多大事。因为我生第一胎的时候跟你情况一样,没事的

硕硕s88u29

就一次没事 以后不染就行了 自己多注意