暴躁萝莉

宝妈们都给宝宝选什么牌子的米粉呢?什么牌子好?

我家宝宝5个半月了,四个半月就喂米粉了 不知道会不会太早了?

卟准离开涐o

嘉宝和亨氏都给孩子喝过,个人感觉都不错,你可以试试

果果麻麻s84u73

我儿子四个月的时候吃过米粉,不过忘记什么牌子了

嘟嘟s541a797

四个月以后可以加,没事,慢慢加多观察就行了

我爱宝贝s708a428

我家大宝从六个月开始喂米粉的不吃。二宝从四个月喂的,就爱吃,我家二宝吃的完达山的。

肥腻腻

宝宝还小着呢,不建议太早吃米粉啊

o喵喵o

米粉尽量不要一直吃一个牌子的,可以多换换口味

宝宝ooos213a421

四个半月不能吃米粉呢!对肠胃不好,至少得六个月

墨烟叁色傾人城

牌子倒没什么,主要米粉的成份,米粉都差不多,无非现在取得名字多而已,健康饮食就好

女王心s73u27

母乳喂养六个月开始添加辅食,奶粉喂养四个月就可以开始添加辅食,一定要挑选含铁高的米粉,比如嘉宝,地球最好,贝拉米

木木s93u61

我家大宝以前食嘉宝米粉的,四个月可以加小小了

依依s19u59

听说嘉宝不错 我打算给宝宝吃 四个半月宝宝有点早 搞不好容易积食

城宝佳宝

宝宝还没开始吃米粉,我觉着六个月后第一次补充含铁的米粉比较好

徐皓妈妈

喂都喂了,奶粉可以四个月喂了,我家吃的嘉宝和亨氏

遥远的Ta

我家的是吃嘉宝的,我家是六个月才开始喂的

花开月圆

买的很亨氏的米粉,大牌子,吃的放心一点

俊熙麻麻s18u74

只要她有那个食欲,并且可以接受能消化了,就可以添加,我觉得适合的就是最好的

love童宝s56u18

有点早吧,我大宝那会满6个月之后才慢慢尝试加辅食,

夏os87u18

可以吃了,母婴店好多牌子。我也不咋会选择,

欣欣o安安

我两个孩子都是五个半月给的,四个多月的时候他们让给我没给

执念os154a172

奶粉的话四个半月加米粉就不早,我买的嘉宝的,宝宝还挺爱吃

oo鲨滩s15u85

我给我儿子买的是高铁米粉好像是外婆的村庄感觉特别细

小茗魔王

我们家吃的是亨氏,毕竟是老牌子,还是不错的