辣妈850523

该给孩子看电视吗

妈妈们会给孩子看电视吗?多大给看?看多久?

嘟嘟s541a797

不到一岁,嫌他麻烦,可是他不看,不会看似的

肥腻腻

我大儿子现在一岁半特别喜欢看卡通卡,我忙的时候就给他看电视

nonos47u89

会给看一会,调了30分钟的观看时间,到点自己关了

清晨雨露s27u17

从一出生吧!就培养小孩的习惯以及爱好直到六岁

女王心s73u27

可以适当的给孩子看一会电视,半小时或一个小时

宝宝ooos213a421

我家宝宝两岁了,一天看20分钟的样子,也可以学到东西

优优猪宝宝

我给我家大宝规定的每周六的下午才可以,我怕她眼睛看坏,当然了,不能看手机的

墨烟叁色傾人城

我觉得给宝宝看看动画片和少儿频道的一些儿童节目比较好

逸笛妈咪

两周岁以后给看二十分钟左右吧!时间长了对眼睛不好!

RoseooLife

看电视总比看手机好,看半个钟这样就好了

小米妈妈s70u63

我家大宝今年两周三个月,每天给她看手机半小时

铁蛋娘s39u12

现在三岁多了,正经八百看电视应该是三周岁。一次半小时左右。

依依s19u59

我觉得不能太克制孩子 该给看的时候还是要看的

徐皓妈妈

我家六个月,一开电视老是要盯着看,最好少给宝宝看吧

磊磊s24u35

一般大点,都是爸爸带孩子,孩子不听话,然后让他安静给他看!

花开月圆

我家宝宝太小,视力没发育好,尽量不要看

真诚s56u28

可以让孩子少看一会,如果看时间长对眼不好

幽谷百合s35u78

偶尔看下,半个小时或者四五十分钟,得开始跟孩子商量好看几个

俊熙麻麻s18u74

一胎没看,有二胎后就让大的看了,一岁半以后天天看

love童宝s56u18

给看啊,我大宝三岁多了,每天都看一会,他看不久最多半个小时就不愿意看了

毛毛妈妈s928a786

一周多的时候孩子跟着老人,特别喜欢看动画片,一天看,后来两周多我接回来上幼儿园,就把电视戒了,他自己也不看了

欣欣o安安

给看啊,要不然一天下来怎么过,给时间看的

oo鲨滩s15u85

我家小孩还小所以没给他看电视以后可能会给他看动画片有用的那个

葡萄s181a262

看啊,现在就会看动画片,天天看动画片

俩孩妈s34u51

我家三岁多我觉得还是适当的看一些吧,反正我家总跟着电视学说话,哪怕是广告都很爱说,本来平时都说方言,看电视就说普通话