辣妈938185s189

带小孩??

宝妈们带小孩会不会有时候感到莫名其妙的烦躁?

花开月圆

肯定的呢,特别是一个人带的都有点忧郁症了

oos91u16

会的尤其是带两个小孩经常要发火

真诚s56u28

都这样,因为孩子不会管大人怎么想,他该怎么做就怎么做,这样才会惹大人生气

俊熙麻麻s18u74

这个肯定会的,一个得时候没事,现在看俩,天天发脾气,烦死了

欣欣o安安

会啊,有的时候就是莫名其妙不开心,又烦躁

萱萱s836a625

肯定的。有时候小孩不听话肯定会有发火的时候。

夏os87u18

都有,有时候气死,有时候就高兴,脾气时好时坏

二胎宝妈s44u30

之前一个人带孩子,会胡思乱想,烦躁,现在上班了,就好了

小清新s170a230

有,小孩不听话的时候,想打他揍他,后悔生了他

oo鲨滩s15u85

又经常烦特别是哭的时候我们离街又远什么东西都没有只有去县城才可以玩

家有儿女s87u83

会啊,每天就面对你们个小娃娃,生活圈子又小,自己好好调节一下

奕博MMs216a885

有,我以前在家带孩子就是这样,不仅烦躁而且脾气也大,现在出来工作了感觉好多了!

零归零

会的,有时带着感觉挺累的又加上宝宝哭闹的话,整个人觉得很烦

进进s88u23

有啊,每天在家里带小孩肯定会有时候很烦的

一个人s41u50

我会,特别是半夜起来喂奶,天天不够睡,心情就有些烦躁了

硕硕s88u29

正常 特别是不舒服的时候快烦死了

林宝贝s70u71

经常会,有时候宝宝哭就更烦躁,想生气骂人

A淑

当然会,动不动就想发火,控制不了

我爱我家s88u78

会的,我就这样。还是学会自己调节也不能长期的这样

葡萄s181a262

这个应该都会吧,尤其是宝宝很闹腾的时候

小茗魔王

一天到晚就自己一个人带孩子,有时候宝宝又闹,莫名烦躁很正常

小可乐oos43u63

肯定会有的,一天到晚就是小孩做饭,孩子听话还好,不听话,又被气飞,喂个东西又不吃,东西丢这丢那,这磕了那碰了,有的烦的

雪儿kitelee

天天带宝宝,肯定是有烦躁的时候,这时候就需要调节自己的情绪,也可以让家人帮忙带会宝宝,自己出去逛逛街散散心,放松一下。