晓笛o

宝宝耳朵进水怎么办?

给宝宝洗澡宝宝耳朵进水了,会不会怎样?水会自己出来吗?有点担心

甜甜麻麻

会,实在东西就用棉棒轻轻粘干,可以用手电筒照着弄

oo苏麟儿

耳朵进一点水没有事情的,一会就干了。可以用婴儿棉签轻轻擦擦。

三个宝贝的妈妈s31u20

你可以先用毛巾擦一下,然后拿手电筒照着,再用宝宝用的小棉棒把它轻轻的站干,没事的

娜娜家有二宝

进的不是很多没有问题吧,我儿子洗澡时偶尔进水

肥腻腻

用棉花给清理干净。以后多注意一些,

一颗玻璃心s450a752

宝宝耳朵进水了,你肯定要把水弄出来啊,要不然时间长了宝宝耳朵里面会烂的。

辰宝莹宝

用棉签慢慢给他了吸出来试试,哪个耳朵进水哪边冲下面

伟伟s681a762

宝宝耳朵进水了的立即拿干毛巾擦干,或者拿棉签蘸一下

佳坤佳烁宝贝

你可以用棉棒把头弄长一点,慢慢伸进去,水就顺着出来了

回乡看雪

把耳朵侧着,用手拍拍耳朵就出来了

杨雨晴妈妈

小心点,容易发炎,我家宝宝他奶奶给她洗澡水进耳朵了,总是反反复复又流脓又洗血快把我急死了,后来不让她带了,我自己带,太粗心了,你可以用棉球弄一下

念念小西瓜

我昨天给宝宝洗澡也进了点水,给他测着睡了一会然后擦干了

幸福的孩她娘儿

以后可得小心点儿,你可以拿那种婴幼儿专用的棉棒给孩子耳朵边儿上的水擦一擦。

陈先森o

我有时候帮宝宝洗澡也有水进过耳朵,我用棉签在她耳边擦擦了,应该没什么大问题

玉洁敏儿

进水了就用棉签把水吸出来,一般没多大问题

Io服了oYou

宝妈别太担心没啥事,用棉棒给宝宝擦擦耳朵周围

小月亮s40u77

用棉棒在耳蜗的地方沾一下,水会沾到棉签上的

辣妈474643s311a334

把宝宝头侧面往下,等个一两分钟,水会在里面流出来,然后用棉签小心擦干就好

瑶瑶s548

没事的,用棉签把水弄干就可以了哦

oo雪儿os358a912

给他翻过来,那边耳朵进水了就往那边翻,空一空

诗敏妈妈

你可以把宝宝的头侧过一边去让水流出来,再用棉签放在耳朵口把水吸出来(不要把棉签插进耳朵,放在耳朵口就好了)

葡萄s181a262

一点点应该没事,用棉签擦一下耳朵外面

小茗魔王

宝宝耳朵进水的话及时用宝宝棉花棒擦擦就行了

雪儿kitelee

如果宝宝耳朵进水了,可以用棉签轻轻地把宝宝里的水沾出来。平时注意洗澡的时候动作小一些,就可以。