一依s273a721

游戏有那么好玩吗?

坐着月子,老公每次回到家都是玩游戏,叫他换下纸尿裤等几个钟还在玩,晚上也玩到二三点才睡,真的好讨厌!说都说不听的!游戏都比我跟宝宝还重要!

川粤两宝

收了他的手机,约法三章才还他,违反了停他网

北城琉璃月

我老公也要游戏,不过还好,我一说要他做什么多半过一会就会去

念念小西瓜

我老公也玩游戏,但是基本上叫都能叫过来,

三个宝贝的妈妈s31u20

他应该是玩习惯了,玩游戏会上瘾的,有的时候我老公也这样,我就嫌他好点,多沟通一下

陈先森o

唉,男人到手了就不珍惜,刚在一起的时候说的话都是假的

Io服了oYou

哎只能说明这种人还没长大,心智还不成熟

诗敏妈妈

真让人觉得心寒,女人拼了命生了孩子男人却只想当甩手掌柜

玉洁敏儿

这是迷上游戏了,男人只要一迷上这个就没办法叫动他

辣妈474643s311a334

玩游戏的人真的是这样,不过换纸尿裤都要等几个钟真的太,,

小月亮s40u77

同款老公,我老公也是这个鬼样子,每天就是打游戏,晚上不睡觉

CCZs694a398

有些男人都这样总觉得自家白天出去挣钱了,回来就可以什么都不管了

馨麻麻s19u27

我们两都不玩手机,不过我老公每天在手机上看车(想买车,我不给买)每天看到12点

风s56u76

唉!男人都是这样的,我家的我住院他还玩的不亦乐忽

欣欣o安安

我老公有一段时间也是这样,就是玩王者荣耀

小蕊妈妈o二胎

我看到我老公玩游戏我都烦,我都说他,你也得管他!一点也不知道心疼媳妇

小茗魔王

好像大部分男的都这样,感觉好老公都是别人家的

oooos23u66

老公也玩游戏,大吵一次后再也不玩了

尧尧妈妈s14u57

一样的老公,哈哈,问她游戏重要还是我重要,玩着游戏还说当然你重要了

宝妈s75u60

男人都是一样,我做月子老公回来伺候我,他妈不来,刚回来的时候还好吃,最后也是

小可乐oos43u63

太沉迷玩游戏也不好,看见也让人烦,不帮忙还在面前天天游戏,看着就来火,还好我家的不玩游戏

爱家s131a163

我家的也是。那次我去厕所刚进厕所。听到孩子哭,然后往屋里跑,结果孩子把热水壶弄倒了,烫到了腿。结果宝爸在玩儿手机游戏。停下来还骂孩子淘气。不听话。气死我了。跟他冷战了好几天。

俩孩妈s34u51

男人啊就是自私自利不开窍光想着自己痛快