辣妈511653s807a644

请问大神

缺锌吃什么,血糖高怎么办,现在8个月了,宝宝才3斤多点怎么办

陈先森o

缺锌吃苹果,每天一苹果医生远离我

玉洁敏儿

应该去医院做检查,然后听医生的,医生会告诉你该怎么做

家和万事兴s629a451

问问专业医生,这个是真不敢说!孩子大了!!健康重要长大!!希望孩子健康重要!

辣妈474643s311a334

我也是八个月,宝宝三斤多,也不会偏小啊,不偏大才好,血糖高就少吃面食,大米高糖分水果,多吃五谷杂粮,豆类的

三个宝贝的妈妈s31u20

你可以多吃点各种动物的肝脏,鱼类,牡蛎子,虾或者吃一些干果一类的产品,都是补锌的

风s56u76

你是少打了个一吗是十三斤吧!可以和补锌的口服液,多吃內脏补锌,

小蕊妈妈o二胎

血糖高,不能吃糖分高的食物,少食多餐,吃粗粮,纯牛奶,黄瓜西红柿,少喝汤

雨茉宝宝

可以吃补锌的药片牡蛎含锌最高,血糖高一定要控制饮食

oooos23u66

要是需要补充的话还是问医生比较专业

宝妈s75u60

缺锌只能买补锌的,因为你血糖高好多东西不能吃,少吃碳水化合物,多吃粗粮

蒙蒙虞s32u98

血糖高最好不吃含糖高的食物。缺什么补什么呗。不是有口服液。

轩轩麻麻s94u19

医生应该会给你开的吧,只要缺什么,医生会根据你的情况开药的咧

小霖s12u82

天啊。宝宝八个月才三斤吗,亲,你是不是写错了,我生宝宝下来也止3斤吖!

IoooYOU

血糖高的话多吃杂粮,可以按照要求吃

樱淘丸子

你这个要去医院咨询医生了,8个月才三斤多,要看看的吧

妈妈咪呀s73u59

太轻了吧,吃奶也不行吗,8个月了可以吃辅食了,你换着样的给他做,我家的喜欢吃鱼

宸s24u76

缺锌喝点补锌的口服液,液体的补的快

俩孩妈s34u51

这个还是专业医生回答你,给你开补锌补钙对宝宝好的药物